eringi86375(冬眠中)の"はっちゃん" [トヨタ 86]

2023年10月30日

MONSTER SPORT フロアマット
純正フロアマットがくたびれてきたので、縁取りのレッドとMONSTER SPORTのロゴがカッコイイこちらのマットを購入しました。

造りもしっかりしていて9年使用した純正よりも厚みを感じました。
裏の滑り止めもしっかりあります。

車内が鮮やかに彩られ、最高に「ハイ!」ってやつだアアアアアアハハハハハハハハハハーッと高笑いしそうな位気に入りました😇

運転席に乗り込む時、運転中、運転席から降りる時が楽しみになりました。

価格もリーズナブルで4枚セットなので、とても良き商品だと思います。

車種:TOYOTA 86
型式:ZN6
商品備考:4枚セット
商品番号:1ASQ10
  • 運転席の純正フロアマットが…
  • 鮮やかなレッドで彩られました😆
    フューエルリッドオープナーエンブレムのレッドとマッチしています🙌🏻
  • 助手席の純正フロアマットも…
    MONSTER SPORTのロゴが目立ちますね👍🏻
  • 後部座席の純正フロアマットも…
  • 鮮やかなレッドで彩られました😆
    小さいのに圧倒的存在感です👍🏻
  • この辺りが乗り上げてますが、支障なしレベルです😊
  • 運転席のフロアマットも…
  • 助手席のフロアマットも…
  • 後部座席のフロアマットもしっかりした造りで、厚みが感じられました🙌🏻
    裏の滑り止めもしっかりあります😊
  • 美しきこの縁取りとMONSTER SPORTロゴ…🥹
  • ステッカーとフロアマットの取付・取扱説明書です🤗
    ステッカーは素敵コレクションに加わりました👍🏻
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※別途送料がかかりましたが、致し方なし😇
関連する記事

MONSTER SPORT / アルミヒールプレート

BMW MINI(純正) / フロアマットセット サキソニー スポーツ

FJ CRAFT / フロアマット (チェック)

スズキ(純正) / フロアマット(トレー)

FJ CRAFT / フロアマット (クロス)

マツダ(純正) / フロアマット(スタンダード)

FJ CRAFT サイドプロテクトマット

トヨタ(純正) スノー・レジャー用フロアマット

FJ CRAFT フロアマット (チェック)

AutoWear ポイント

OS技研 ハイパフォーマンスクラッチライン

Jneit トルクレンチ車Jneit 差込角9.5 mm3/8インチ5-70 ...

2023年10月30日 18:28
こんばんは🌙😃❗️
赤い枠に黒がかなりイイ感じです😊✌️
テンション上がること間違いなしですね😆
2023年10月30日 19:26
sumoTHSさん、こんばんは〜♪
ありがとうございます😊
今日はハイテンションで通勤して来ました〜😆
仕事もしっかり頑張って来ましたよ😁
2023年10月30日 19:01
こんばんは😊

実はですね…自分もコレのDA17用で考えてたんですよ♪
なのにライドテックのゴムマットにした理由が…ワンコ達の毛です😅
掃除のしやすさで自分はライドテックを選んでしまいましたが 形は違えどデザインは同じ‼︎
大きな画像で見せて頂き感謝です🙇‍♂️
やっぱこれカッコ良いですね😁

エリンギさんの場合 RECAROとも良い感じでマッチするし 86室内が更に良い感じになりましたね😊
ところで 86用でmonster sportのペダルカバーってあるんですか?
あるならペダルカバーも良いかもしれませんね🤔
※ボルトオンかもです😅
2023年10月30日 19:52
カズミさん、こんばんは〜♪

そうだったのですね〜😄
ワンコ達の毛で断念とは…仕方ないですよね😂
でも、ライドテックさんのマットもDA17にマッチして素敵ですよ〜😉

私はニャンコが直に86に乗る訳ではないので、なんとかなる…?と思ってます😌
というかそこまで何も考えずに買いました😅

RECAROの時同様に嬉しくて、つい写真を多く上げてしまいましたが、そう言って下さり嬉しいですよ〜😊

ああっ!でも、RECAROシートとの写真を撮り忘れました😂明日、撮ってきます〜🏎️💨

ちなみに…MONSTER SPORTのペダルカバー、86のは生産終了になってました😭
2023年10月30日 19:18
eringi86375さん、こんばんは🌃
フロアマットはどうしても経年劣化しちゃいますよね🥹
私も無限のフロアマットが運転席側だけみすぼらしくなってしまいました…😂
モンスタースポーツさんのフロアマットとてもスポーティでカッコイイです🤩
これは間違いなく最高にハイ‼︎ってヤツですね〜分かります‼︎🤣
モンスタースポーツさんはSUZUKIのアルトワークスに乗っていた時にお世話になりました😊
ロゴのデザインもカッコイイので、乗り降りの際は見惚れますね😉
2023年10月30日 20:09
NAO900Rさん、こんばんは〜♪

無限様もみすぼらしくなってしまわれたのですね😂経年劣化は致し方ないことと分かっても萎えますよね〜🥺

ありがとうございます😊
おおっ!スポーティ♪
つい金髪吸血鬼様の言葉で嬉しさを表現してしまいましたが、まさにその言葉がピッタリですよね〜🙌🏻

今日は歌でもひとつ歌いたいようなイイ気分で出勤致しました〜🤣
仕事もいつもより頑張れた気がします🥹
モンスポパワーすごっ😇✨
乗り降りも気合が入るってモンです♪

ワークスくんでMONSTER SPORTさんを愛用されてましたか😊想像するだけで、超絶カッコイイワークスくんが出てきました〜😻
2023年10月30日 19:53
エリンギさん、こんばんは~

このフロアマット、実物を見たことがありますけどカッコいいんですよね。
縁取りの赤とロゴもイイんですけど赤のドットがポイント高しなんですよ~
しかも鮮やかなレッド!
しかもヒールパッド付き!
しかも4枚セットでこの価格ですからね。
そりゃハイ!になります~

モンスタースポーツって結構86用パーツをリリースしていますよね。
私もいくつかお世話になっています~
2023年10月30日 20:29
メタルさん、こんばんは〜♪

おおっ♪メタルさんは実物をご覧になられたことがあるのですね😊
私はネットの写真のみで購入して、ドキドキしながらダンボール開けてご対面でした〜。

ああっ!確かに縁取りの赤とロゴばっかり褒めてましたが、ドットも忘れてはいけない素敵ポイントですよね🥹このドットの有無でイメージがかなり変わりますよね✨

4枚セットでこの価格はハイ!になりますよね〜😁実に!スガスガしい気分で通勤をして、いつもより仕事を頑張って来ましたよ〜🙌🏻
更に家事も頑張れたので、モンスポパワー、本当に素晴らしいです😇✨

メタルさん、既にMONSTER SPORTパーツをいくつか装備されているとは流石ですね🥹
私もまた何か欲しくなりましたよ〜。
頑張って働かねばっ。
2023年10月30日 20:05
eringi86375さん、こんばんは(´ω`)。

モンスタースポーツってトヨタ車のパーツも出してるんですね。勝手にスズキ車だけかと思ってました。

フロアマット、黒に赤い縁取りってテンション上がるデザインで良いですね!(*゚∀゚)=3。
2023年10月30日 20:36
文太の父さん、こんばんは〜♪

確かに😅SUZUKIのイメージがありますよね。
ヤホーショッピングで、フロアマットで検索して一目惚れしてポチった訳です😁

今日は月曜日の朝だと言うのに、ハイテンションで出勤していつもより仕事を頑張りました🤗

ありがとうございます😊
赤×黒は最強に好きな組み合わせなので、こちらは本当に気に入っています♪
2023年10月30日 20:28
えりんぎさん、こんばんは〜

Monster Sportsはモンスター⽥嶋さんだからSUZUKI SPORT、てっきりジムニーのフロアマットだと思いましたよ💦

赤の縁取りとレッドのドットでレッドッドがカッコイイですね✨
Monster Sportsの赤文字もしゃれてるしね🤩

運転席はどうしても踵が当たって擦り減るけど、その部分にパッド?これもポイント高しですよね〜😉
2023年10月30日 20:44
モリダーさん、こんばんは〜♪

ですよね😅やっぱりSUZUKI…ジムニーの方のフロアマットだと思われますよね💦
でも、我が家のジムニーは無骨イメージなのでスポーティなのは禁止してます😇

スポーティが似合うのはやっぱり86かなと思って、こちらをチョイスしましたよ😁
Momsterの赤いロゴとSPORTの白いロゴは圧倒的存在感です👍🏻

ヒールパッドですね。やっぱり、これはポイントが高い部分ですよね…🥹
2023年10月30日 22:21
eringi86375さん、こんばんは。
皆さんも書いてますがモンスタースポーツ=スズキ=ジムニーなので、ジムニーのフロアマットと思って文章読んでました。64って給油口開けるやつあそこなんだ〜と思っちゃいましたよ。
しかし⋯かっちーす!色が良いですね〜この赤色。ドア開ける度にテンション(≧∇≦)⤴︎⤴︎ですね!
これはアクセルペダルベタ踏みですね٩( ᐖ )۶
某映画のセリフ、
フルスピードで走るのが俺の人生だった
になっちゃいますね(笑)
2023年10月30日 23:46
カルマンロップイヤーさん、こんばんは〜♪

やはり、MONSTER SPORT=SUZUKI=ジムニーという公式が出来上がっちゃってますよね〜😁

うーむ。こうなったら、ジムニーにも投入しちゃう?と心が揺らぎだしました🥺
ジムニーは旦那の愛車なので、プレゼンでOK頂かないと購入できないのです😇
他のご家庭と逆のような気がします〜🤣

かっちーすか⁈😆ありがとうございます😁
この赤色がいいんですよね〜♪
ドアを開ける度にニヤニヤして、窓に張り付いて覗き込んでニヤニヤして完全なる変質者です、ハイ😅今日は全身の血が沸騰したようなハイテンションで出勤しましたよ〜🙌🏻

アクセルペダルベタ踏みかはご想像にお任せしますね🤭某映画のセリフ言ってみたいですね😁
聞いただけであの映画かなと分かりました🙌🏻
でも某映画、実はTOKYOのしか観たことがない私です🥺これは観ねばですね♪

2023年10月30日 23:20
エリンギさん、こんばんは😄

わたしゃ10年くらい前からトレイマットを敷くようになり、デザインより楽をとるダラけた野郎です。
そんな奴に言われても微妙かもしれませんが、カッコイイと思いますよ!^_−☆

トレイもさることながら、ガソリンのボタン?レバー?そこの🟥めっちゃいいと思います!😀

あ、トレイちゃいました😂
2023年10月30日 23:55
ライフさん、こんばんは〜♪

トレイマット、掃除が楽で実に実用的でよいではないですか〜😊常に車の綺麗が保てますね♪

いえいえ、とんでもないでございますよ😳
ライフさんから、カッコイイ頂きました〜🙌🏻
ありがとうございます🤗

おおっ!そこにも注目して頂けるとは♪
HASEPROのフューエルリッドオープナーエンブレムでございます😁
ちなみに86用ではないのですが、貼りました♪純正レバーよりちょっと横に肥えた感じになりましたが、ワンポイントで気に入っています😊

マットシートとトレイを間違えるのなんて、全く問題ないですよ🤭
私なんて、トレイとトイレを…って蜂蜜おやびんみたいな事を言いそうになりました🤣
2023年10月31日 2:01
eringiお嬢〜! こんばんは♪🤗

また見に来たでぇ〜😁
誰が蜂のおやびんみたいなこと言うたんや😤😂

モンスタースポーツ=スズキ、ミツビシの専売
みたいなイメージ有るけど、86用も有るんやね😆
それにしても…わしと好みがよー似とるわ😅
REDの縁取りは黒の補色で差し色としては文句なしや😤 文句あるヤツは言うて来んかぁい😁v

しかし…縦に配置されたMonster Sportsのロゴはカッコええなぁ😍
そこだけわしに頂戴🤲🤣🤣🤣
2023年10月31日 16:23
honeyおやびん〜!こ〜んにちは〜♪

いらっしゃいませ🤗
わ、わたくしでございます…🥺ドキドキ
🐝おやびんはトレイとトイレなんか間違えやしませんよね〜😅失礼しやした〜っ🧏🏻‍♀️

ライフさんへのコメ返で、わたくしはフロアマットをマットシートと言い間違えてますね😇
どんな間違い方なんだろう…😂

MONSTER SPORT=SUZUKIだけでなく、MONSTER SPORT=三菱も来ましたか〜🤣
86用もリーズナブルな価格でございますよ🥹

そりゃあ、おやびんの子分ですもの〜😊
好みは似てきますよ〜😆
おやびんのチェッカーフラッグ柄に赤の縁取りのマットのように私も絶対縁取りは赤にするんだと決めてました〜🤗
文句あるヤツは言うて来んかぁい😁v←次の私のレビューの時に再度お願いしますのん🥹

ありがとうございます😊
縦の配置がなかなかカッコエエでしょう〜😻
年季が入りまくった頃にビンテージモノとして差し上げますね〜🤣🤣🤣
2023年10月31日 18:41
エリンギさん、こんばんは~♪

フロアマット、イイ感じですね😄
赤の縁どりがポイント高めですね👍

モンスタースポーツ…皆さんのコメント見るとかなりメジャーで定番な?ボクは全く聞いた事ないです💦
話を整理すると、スズキやミツビシが定番?意外と86関係も多い感じですかね?知らんけど(笑)

MotoGP見ましたよ、最後まで接戦は面白いですね👍
今は、速さはマルティンの方がありそうなので最後までもつれそうですね。
2023年10月31日 20:00
TMさん、こんばんは〜♪

ありがとうございます😊
この赤色の縁取りと赤のドット、MONSTER SPORTのロゴで車内が一気に華やかになりました〜🤗個人的に大大大満足です♪

MONSTER SPORTをご存知ないですか?
みなさんが言われている通りで、TMさんが整理した感じですね〜🙌🏻
もう私からは何も言うまい😇

MotoGpご覧になられましたか。
1位から3位争いが凄かったですよね〜。
マルティン、速かったです👏🏻
ビンダーはトラックリミット違反で勿体無いですね😂なんか、以前にも2回あったような…💦
バニャイヤはチャンピオンの座を譲りたくないでしょうし、面白くなって来ました〜♪
2023年10月31日 22:19
こんばんは。
コメ殺到してますから、毎回いいね。だけだが、
見覚えあるカラーが?
思わずコメントしてしまいました。
モンスポのマットは丈夫で作りシッカリしてます。
12月で丸2年になりますが、色褪せ等問題ありませんわ。
今年嫁さん車買い替えしました。
ha36sアルトのLグレードの新古車になりまして、マットは迷わすモンスポのマットにしましたよ。
2023年11月1日 9:06
m.mokoさん、おはようございます♪

いつもイイねをありがとうございます😊
今回はコメントも、感謝致します🙇🏻‍♂️

見覚えのあるカラーでしょう。
MONSTER SPORTのフロアマットを装着されている方からの貴重なご意見、参考になります。
丈夫でしっかり、色褪せ等問題ないとお聞きし、安心しました♪

奥さまのお車のフロアマットもMONSTER SPORTにされたのですね✨

好評のMONSTER SPORTのフロアマットにあることをしてしまったレビューを今夜上げますが、ちょっと勇気が要りますね😅
でも上げます🙌🏻

「@osa@y(おさ) さん
そうなんですね〜。味は…想定通りですか😁
明日から連休なので、探してみたいと思います🙌🏻
面白いネタをありがとうございます😊」
eringi86375です。只今、冬眠中です。 車・バイク・猫が大好きです。 車の相棒は86。 バイクの相棒は GSX-R125 CBR250RR トリッカ...

【注意喚起】GSX-R・S125のホイールクラック
2023/12/15 19:24:19
ネコの安全ポスターと雑感
2023/12/06 18:34:22
MotoGPレーサー マルク、マルケスさん 福岡にいらっしゃる。
2023/12/05 18:46:33

トヨタ 86 はっちゃん (トヨタ 86)
前期型のギャラクシーブルーシリカに乗っています。 MT車の自分で操る楽しさに魅了されてい ...
スズキ GSX-R125 Gちゃん (スズキ GSX-R125)
2019年式トリトンブルーメタリックのGSX-R125に乗ってます。人生初のバイクの相棒 ...
ホンダ CBR250RR(MC51) Cちゃん (ホンダ CBR250RR(MC51))
2020年式グランプリレッド(ストライプ) のCBR250RRに乗ってます。私の2番目の ...
ヤマハ トリッカー トリさん (ヤマハ トリッカー)
14年式のディープオレンジメタリックカラーのトリッカーに乗っています。オレンジホイールが ...