トラヤンの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2022年7月11日

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム
添加剤を物色しにオートバックスに行くとホルツの添加剤が2本セットで安売りしていたのでたまにはフューエルワンと違う物も試してみようと思い購入してみました。
通勤で乗ってみましたがやはり体感は出来ませんでした。
フューエルワンと同じく洗浄効果に期待してメンテナンス的に入れてみます。
  • 注入中
  • 備忘録
入手ルート実店舗(オートバックス)

パーツレビュー件数:1,188件

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアムハイマイレージ

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン タイヤクリーナーG クイック

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム 軽自動車用

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン タイヤ&レザーワックス Gシャイン

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン コンプリートフューエルプロテクター

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン ハイブリッド?クリーン&プロテクト

SurLuster ループ パワーショット

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ ルブリ

AZ FCR-062

SurLuster ループ スムースショット

AZ FCR-062

SurLuster ループ エンジンコーティング プレミアム

トラヤンです。タイヤがある乗り物を好みます(笑)ステップワゴンRKに乗っています。トランザムGTAも23年間所有しておりバイクもXJR1300に乗っております。...

エアコンの基準設定温度を変更しちゃえ
2022/04/02 07:43:09
コーコダディさんのホンダ CR-Z
2022/01/07 20:02:34
スライドドアの調整方法→異音対策になるかなぁー (>_<)💦
2022/01/05 19:23:36

ステップワゴンRK前期です。中古車でカスタムされていて後ろ姿に惚れて購入しました。
その他 シティサイクル その他 シティサイクル
子どもたちが自転車に乗れる様になってきたのでそろそろ道路に出る訓練の同伴の為に購入です。
ヤマハ XJR1300 ヤマハ XJR1300
XJR1300に乗っています。よろしくお願いします。
GM ポンティアック・トランザム GM ポンティアック・トランザム
トランザムGTA89年式です。今はガレージの前に鎮座してますが😅