O8G_55の愛車 [日産 エクストレイル]

2022年1月23日

PROSTAFF 速吸水ムササビクロス
隣町のSABから、アプリユーザ様限定 特別招待会店内在庫品通常価格より20%OFFという案内が届いたので、ホイホイつられて久しぶりに行ってきました。特段必要なモノは無かったのですが、みんから2020 年間カーケア グローブ部門 第1位の「ゴリラの手」と「ムササビクロス」を購入しました。今回は、「ムササビクロス」レビューします。
サイズ:750㎜×400㎜
ゴリラの手 とか ムササビクロス やら 商品企画を担当されている方のご苦労がうかがえます。
  • たっぷり速吸してくれますが、重くて絞りも大変です。ムササビとなるのは、ルーフ・窓・ボンネットまで笑。
  • 4隅にある三角ポケットを使うことで細部まで吸水できます。ボディーサイドを一気に吸水するのは難しいかも
  • 洗車グッズも日々進化していますね。とは言え、自分の一押しは隠れた水滴をまき散らす「ブロワー」ですわ。
購入価格703 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SALEで20%OFF
関連する記事

コーティング

PROSTAFF / ポリマーメンテナンス クロス

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター デュアルブレード

PROSTAFF / らくふき ハイパーセーム

PROSTAFF / らくふきクロス

平均評価 :  ★★★★★5.00

PROSTAFF / CCウォーター ウエットクロス

PROSTAFF / ポリマーキープクロス

不明 爆給タオル

SurLuster マイクロファイバークロス

株式会社ヒロ・コーポレーション 使い捨てマイクロファイバークロス

SurLuster プレミアム ワイピング クロス

SurLuster ウォッシンググローブ

Microfiber Madness インクレディーポールキット

「[整備] #エクストレイル BOSCH製ワイパー エアロツイン Jフィット 【換装編】 https://minkara.carview.co.jp/userid/3338577/car/3075331/6872931/note.aspx
O8G_55です。よろしくお願いします。 自分の愛車遍歴を振り返りたいと思い登録しました。 マイペースで更新していきます。

CEP/デイライト制御キット装着!
2024/03/07 21:42:15
リアウインカーLED化
2023/07/28 18:07:48
ハザードランプスイッチ増設 準備編
2022/07/17 06:22:41

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
大きなことは出来ません。先輩方々のレビューを参考にさせていただき、小さなことをコツコツと ...
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
広島に転勤となり家族で異動した。住まいは佐伯区という標高のある場所だった。 麓のスーパー ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
自分の愛車遍歴を作ろうと、昔のアルバムを眺めていたら、競技をやっていた学生時代の写真を見 ...
日産 フーガハイブリッド 日産 フーガハイブリッド
キューブ(Z12)の次の愛車候補は、再び大型セダンだった。先代フーガ(Y50)を所有して ...