タッド39の愛車 [フォルクスワーゲン Tロック]

2023年11月5日

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP フロントメンバーリアブレース

T roc へは、初取り付けです。
T rocへの設定がなかったため共有しているとされるシャシーgolf用です。
しかしリアはなぜか取り付かなかった。
ということでフロントのみとなりました。

これを付けると、ハンドリングがシャキッとするだけでなく、乗り心地がよくなります。
実際、路面から伝わる振動がまろやかになりました。

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP センターフロアブレースリアエクステンションキット

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP IS2500

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP フロントスタビライザーリンク

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP Suspension System

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP IS3000

Negesu(ネグエス) VW ドアストライカーカバー&ドアストッパーカバー ...

maniacs ワイドリアビューミラー

西日本ケミカル 酸性クリーナー リムーバーXX LOW

中国製 シフトノブカバー

オートバックスセブン ボックスティッシュ120w 5箱パック

MANN+HUMMEL フレシャスプラス(FP-V02)