ISHIKAWA ENGINEERING(イシカワエンジニアリング) iSWEEP フロントスタビライザーリンクの評価・評判・口コミ

iSWEEP フロントスタビライザーリンク

iSWEEP フロントスタビライザーリンク

• ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP フロントスタビライザーリンク

ステアリングの遊びというか曖昧な部分が減ってダイレクト感が増し、戻りも速くなりました。 キレが良くなった感じです。

sugi77 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年8月8日

ECStuningのボールエンドからギコギコ異音発生(爆 車高調とメーカーを揃えました。 取り敢えず、セッティングは変わらずで様子見します。

kaz丸 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年2月13日
  • ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP iSWEEP フロントスタビライザーリンク

純正の見るからに貧弱なスタビリンクをいつか換えたいと思っていて、今回P-FLO取り付けといっしょに。

katsumatti (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年6月17日

フロントスタビライザーを取り付けたならスタビリンクも同時に購入しました。 取り付け後の走りが楽しみです。

トクホン (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年4月7日

フロント回りを一度にやったので個々の効果は分かりませんが…コーナーで反応が良くなったと思います。

ポロっちおやじ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年8月31日

【総評】 フロントスタビ用強化リンク 【満足している点】 ロール減少による安定感。 【不満な点】 価格。 タイトコーナーは逆に曲げにくい? もう少し修行します… 価格は フロントスタビ リアス ...

いちろーちゃん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年8月10日

【総評】 Fスタビを同社の強化タイプにしてから少々突き上げ感が増し、改善出来んものかとあまり期待は持たずに導入してみたがコイツが効果てきめん。あれだけ硬かったB12ビル脚が荒れた凸凹道を走ってもしな ...

Ryusei (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年6月28日

【総評】 iSweepのフロントスタビリンク取り付け。従来の物からバージョンアップ(材質がスチールからジュラルミンへ、ブッシュがピロボールへ)されているとのこと。 取り付けに際して、異音が出てたサス ...

はるりん36 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年12月9日

【満足している点】 剛性感が増しダイレクトなハンドリングへ。 車体が落ち着き安定感が増す。 【不満な点】 特には無いが、遊びが無くなった分、車体にどのような影響があるか不安。

金時デニス (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年7月19日

純正品のナット緩み、ボルト折れ、 対策品に交換後も、異音が続くため、 iSWEEPに交換。 交換は、無料。 もう一方の純正スタビリンクの ボールジョイントに引っ掛かりあり。 ボルト折れの原因が ...

ポンポロ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年8月2日

車高を下げるにあたり交換。 これも効果は不明。 あんまり硬いと曲がりにくくなるかもしれないため、スタビは純正のままで。 ロアアームバーと同時購入で36000円。

蔵之丞 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年7月17日
  • iSWEEP フロントスタビリンク

フロントスタビライザーの性能を100%発揮させるリンクロッドです。 純正ノーマルと比べたら、いかにも効きそうですよね(笑) フロントスタビライザー変えるなら、一緒に変えてしまいましょ~

てつげた (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年11月1日
  • iSWEEP フロントスタビリンク

純正の細い物からガッチリした物に交換です。 スタビライザーがノーマルなので分かりずらいですが、飛ばした時の反応は良くなっている?気がします。

キラ坊 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年6月16日