naco.23の"ジャジャ馬レディ" [日産 フェアレディZ]

2023年5月17日

SurLuster ゼロウォーター
今回は、SurLuster ボディケアセット当選品『SurLuster ゼロウォーター』をお試しさせて頂きました。

コート剤が大好きな私にとって… 凄く試してみたかった商品。コンパウンドでDIYガラスコーティング除去後の裸ボディに使いたくて仕方なかったです😆

洗車後に『ゼロウォーターをスプレーしてマイクロファイバークロスで拭き取る… 』この作業の繰り返しです✨

コンパウンドで傷取りしたボンネットは裸の状態で撥水効果なく。しかしゼロウォーターをスプレーした後に拭き取ると、ボンネットがツルツルした手触りになります。艶も増して映り込みが素晴らしいです‼️

ゼロウォーターは親水タイプなので、水滴がダマにならず綺麗に流れ落ちて行きます。私がこれまで使っていたものは『丸くなった水滴が流れる』ものが多かったため、凄く斬新に感じました。

月1で使うことが推奨されている商品なので、トランクに積んでいる洗車BOXに早速入れました。今後ガソリンスタンドで洗車後、忘れずに使えます😁

この度は素敵な商品ををお試しさせていただき、ありがとうございました✨
  • ゼロウォーターをスプレー後、乾いたマイクロファイバークロスで拭き取る✨
  • 伝説のすた丼前で撮影。裸状態のZ33ボディに艶が出て、また景色の映り込みも凄く綺麗です‼️
入手ルートその他

SurLuster / マスターワークス ロータスグロス

VIEW COAT VIEW COAT ACE

GYEON Q2 シンクロ

ガレージ艶 ガレージ艶

DEPO フロントコーナーライト(スモーク)

GYEON Q2 シンクロ

不明 フロアーマット