武田(たけさん)の愛車 [ポルシェ ケイマン]

2021年5月28日

DAYSART ドリンクホルダー

DaysArt ドリンクホルダー
純正ドリンクホルダーが心許なかったので購入しました。純正の内装の雰囲気を壊さないものを探していたので、見つかってよかったです。

追記:写真のように500mlのボトルを挿すと、肘に当たって気になります。350mlの小さいボトルが丁度良いようです。
  • 助手席側
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※2,526円/個

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー 木目 / DZ117

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 メッキ / DZ266

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING ドリンクホルダーベゼル

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アルファード用 シルバー / NZ519

ルノー(純正) / ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー FREE ペア ブラック / NZ241

MOTUL NISMO COMPETITION OIL 2189E 75W-1 ...

CTEK バッテリー充電器

ポルシェ(純正) ホイールセンターキャップ

ポルシェ(純正) ポルシェセラミックコンポジットブレーキ(PCCB)

Mobil Mobil 1 SERIES Mobil1 0W-40

HiKOKI エアダスター