bossaの愛車 [ダイハツ アトレーワゴン]

PIONEER / carrozzeria MVH-3200

2016年10月10日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
【総評】価格の割に性能が良い

【満足している点】イコライザーでの細かい設定が他の機種より充実している。
機能が豊富。

【不満な点】説明書が無いと設定が不可能。
直感的な操作を可能にしてほしい。

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング
取付注意点部品が必要

MVH-3200 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XH99

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC8Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEQ-P01

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T1RSII

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C017A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R310211

D.A.D / GARSON ラグジュアリーカーテンコレクション

日正タイヤ ステッカー

Holts / 武蔵ホルト ニッサン専用 KH3 (スーパーブラック)

AUTOBAHN88 シリコンホース・アルミパイプ(適当に・合体)

メーカー・ブランド不明。 アルミ製 オイルフィラーキャップ。

Stakeholder LEDバルブ T20

「[整備] #アトレーワゴン OCV(オイルコントロールバルブ)交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/335005/car/234642/4090749/note.aspx
音楽やアートが好き、趣味に生きてきた人生です。これからも初志貫徹、成り行きに任せて、趣味の世界を極めたいと思います。クルマは趣味ではありませんが、趣味を満喫する...

掲示板

よろしくお願いします。
クインマンクインマン BUSTERBUSTER
30_G's30_G's 軽箱野郎、一番星、桃次郎軽箱野郎、一番星、桃次郎
満点ぱぱ満点ぱぱ

ダイハツ アトレーワゴン ダイハツ アトレーワゴン
平成18年10月に、平成13年登録、6万3千キロ走行のこのクルマを中古で購入しました。会 ...
スズキ Kei スズキ Kei
親戚から移転してきました。(^_^; アトレーのサブ車として、ポチポチ手入れして行きたい ...