bossaの愛車 [ダイハツ アトレーワゴン]

PIONEER / carrozzeria MVH-3200

2016年10月10日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
【総評】価格の割に性能が良い

【満足している点】イコライザーでの細かい設定が他の機種より充実している。
機能が豊富。

【不満な点】説明書が無いと設定が不可能。
直感的な操作を可能にしてほしい。

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング
取付注意点部品が必要

MVH-3200 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX120A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-STX9

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-SR200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXC8004

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X200

ノーブランド トランスミッター

ダイハツ(純正) トレイ マット

mirion / code-m アクリルブランクスイッチLED WARNING ...

IPF USDM STYLE ウィンカーポジションキット

momo 純正オプション