バズ男の愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

2021年5月6日

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 スーパーダッグ 独立キット

このアクスルは画期的ですよね🥰
乗り心地も良くなるし
エアサスでキャンバーがついていく様が
よくわかって良かった✨

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 固定式 キャンバーアクスル

平均評価 :  ★★★★★5.00

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 車高調整式キャンバー可変アクスル

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 4輪独立キット

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 可変アクスル

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 独立アクスルキット

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / キャンバーアクスル加工

平均評価 :  ★★★★★5.00

HALASHI アクスル

Celestia 加工アクスル

MIRAREED ZM-030 丸ルーバーカバー (NEWbB用) カーボン

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX2 155/65R14

アップガレージ ワイパー替えゴム

PROSTAFF クルマまるまるおもいっきり!クロス