Pokiru&Topiの"レイア" [ミニ MINI]

2022年12月14日

CABANA / TOP SELECTION CABANA ストライプタイプ

悩みに悩んで取り付けました。大満足です。
先日購入したシートカバーを、本日ディーラーで取り付けてもらいました。

おまけのポケットまで同じ柄、色で作ってくれました。
  • 後部座席
  • おまけのポケット
    同じ色で作ってくれました♪
  • このまんま購入しました。
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラーにて購入、取付

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パークレーンタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA L字型シート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ドアアームレストカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA 小物入れ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パディントンタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA センターアームレストカバー

CABANA / TOP SELECTION CABANA サローネ

GRANREX フルオーダーシートカバー

CABANA / TOP SELECTION CABANA パークレーン本革パ ...

CABANA / TOP SELECTION シートカバー

CABANA / TOP SELECTION CABANA パークレーンタイプ

「メンテナンス http://cvw.jp/b/3374495/47653945/
Pokiru&Topiです。よろしくお願いします。 MINI初心者です。 色々なパーツがあり目移りしています。 お金いくらあっても足りないなぁ~

不明 ホイールスペーサー12mm、20mm
2024/01/03 20:02:37
純正ナビの地図アップデート2023-2
2023/08/29 19:22:19
ナビマップアップデート
2023/08/29 19:22:12

ミニ MINI レイア (ミニ MINI)
MINI ミニ COOPER D よろしくお願いします。 ミニは色々オプションがあり悩ま ...
ヤマハ NMAX ぽきる (ヤマハ NMAX)
ヤマハ NMAXに乗っています。 東京都です。 見た目はジジイ、頭脳はガキンチョ 令 ...
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)
購入2ヶ月で廃車