(contrail)の愛車 [トヨタ ヤリスクロスハイブリッド]

作業日:2022年1月9日

コンライトカバー取り換え

Aピラー取り外し、スピーカーのカプラーが固くやっとの思いで外れました、爪と身も離れました😥
ダッシュボードもメチャクチャ硬かったです、内張り剥がしで壊れそうなくらい引っ張りました😁
センサーは直ぐに外れます👍
左がヤリスクロス
右がプリウス用因みにエスティマも同じ色です👍
取り換え完了
まだ試してないですがカバーを削っているので大丈夫だと思います😁

プラズマクラスター搭載LEDルームランプ取り付け

フロントインテリア/パーソナルランプ加工(2)

フットライトブルー取り付ける

30分ホーン取り付け(アルファーホーンコンパクト)

ACROPIX 助手席側パワーウィンドウスイッチ C-HR対応への交換

フロントインテリア/パーソナルランプ加工(1)

2022年1月10日 1:35
爪と身が離れたって、ええぇ〜😱
大丈夫ですか?

しかし、無事取り付け出来てよかったですね😅
2022年1月10日 9:05
おはようございます
指先の爪が少し離れて血が滲んだ程度ですから大丈夫です、まだ少し痛いですが😅
今日も弄ります🤣

これは早くしないとライト直ぐ点くから😁

2022年3月14日 7:07
はじめまして。hirarinと申します。

いつも参考にさせていただきありがとうございます。

先日、同様に作業しましたが、ダッシュボードが硬くて断念しました。
どのあたりをひっぱるとか、コツなどありましたら教えて下さい。
2022年3月14日 7:42
はじめまして
ダッシュボードはAピラーの所から内張り剥がしで外しましたがメチャクチャ硬かったです壊れるかと思うくらい😬
ちょっと面倒くさいですがスカッフプレート・キックパネル・10ミリのボルト・ハンドル横のパネルこれは浮かすだけでいいです・プッシュスタートスイッチのパネルを外すとメーターフードのネジ2本外しメーターフードを手前に引っ張れば外れます、そこからダッシュボードを助手席側に浮かしていけば簡単に外せます、この2択です気合いでいくか面倒くさいのでいくか🤣
頑張って下さい🙂👍

「[整備] #ヤリスクロスハイブリッド スピーカーグリルプレート取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/3381736/car/3149836/7816231/note.aspx
(contrail)です。よろしくお願いします。

エスティマからダウンサイジングで乗り換えました。 内装はまぁまぁ思い通りに出来ました。 ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
エスティマに乗ってました イイ車です、今でも好きです👍