?やっちゃま?の愛車 [マツダ CX-5]

2021年10月22日

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ CX-5用LEDステンレススカッフプレート(日本語マニュアル付き)
MAZPARTSで購入したCX-5用LEDステンレススカッフプレートです。(前後4箇所)
足元をブルーで統一したくて、これにしました。
みなさんが言ってるように、よく足をこするので
傷防止になりますし、夜は見た目がキレイです。
自己満か?ただ配線は面倒臭かった。

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・BLアクセラ用MAZDA3ロゴ入りスカッフプレート(LEDなし版)(日本語マニュアル付き)

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・BLアクセラ用MAZDA3ロゴ入りLEDスカッフプレート(日本語マニュアル付き)

平均評価 :  ★★★★★5.00

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MC前RX-8用リアおにぎりイルミネーション(日本語マニュアル付き)

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MC前RX-8用リアロータリーLEDイルミネーションバー(日本語マニュアル付き)

平均評価 :  0

トヨタ(純正) / ウェルカムライト