ろろどらごんの"立髪白の青いドラゴン" [スズキ ハスラー]

2024年2月28日

Tomboy / 錦産業 フリーサイズ シートカバー 軽マルチ レザー

初めて自分で買ったシートカバーはやり方が書いてあったんですがよくわからなくて、無理やりスペーサーを差し込むのが分かりませんでしたがシートの隙間に棒で突っ込んでみたら入りました。が取り付けた感じは、てれんてれんで汚れ防止になるくらいで、なんだかお尻が蒸れそうです。
残念ながらあまり気に入りませんでした。
  • パッケージ
  • 説明書
  • スペーサーと金具
  • まずかけてシートカバーをシートの間に無理やりスペーサーを棒で突っ込み金具をかけて
  • 全身タイツを履いたシートみたいな仕上がりにとても不満足でした。
入手ルート実店舗(イエローハット) ※値段なり

Tomboy / 錦産業 / フリーサイズ シートカバー メープル

Tomboy / 錦産業 / フリーサイズ シートカバー フェイクレザーシリーズ

Tomboy / 錦産業 / 防水カバー スパンキー

Tomboy / 錦産業 / 車種専用 シートカバー レザー&パンチング

Tomboy / 錦産業 / フリーサイズ シートカバー リラッソ レース ハーフカバー

Tomboy / 錦産業 / 車種専用 レザー調シートカバー

CSマーケティング Bellezza ベーシックシートカバー

Clazzio Clazzio QUILTING Type

REGALIA STYLE LINE シートカバー

grace / 雅 クラシック

MASH / MIC CORPORATION VERONA レザーシートカバー

Sandii カヌレグラッセ s0360-04