NOLEBAの愛車 [スズキ バレーノ]

2024年4月17日

LAILE / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

【再レビュー】(2024/04/17)

仕様
タイヤ 17インチ 205/45R17
前後ローダウン

しばらく取り外していたのですが再確認したくて取り付けてみました。剛性が上がって足が動くとか乗り心地が良くなるとか振動が減るというレビューをよくみます。

私的には、段差を踏むときに結構きついです・・。足が動きすぎるから!?

剛性が上がるってことは体感できて、コーナーは確かに気持ちよく曲がります。衝撃の逃がしが純正は良い感じです。良い意味でだるさがあるというか・・・。よって純正へ戻しました。否定とかではありませんです。でも買って試せて良かったです。
入手ルートネットショッピング
レビュー履歴1 回目 (2022/01/02)のレビューを見る

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

ThreeBond ウルトラグラスコーティングNE'X自動車ボディ用防汚コーテ ...

不明 スズキ車用 ビルトインUSBソケット

WILLSON マイカーシャンプー

GREEN HOUSE GH-SDM-RUA64G microSDXCカード ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION ...

CARALL / オカモト産業 窓ガラス用だれでも簡単ウロコ状の水アカとりパッド