BP5F fanの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2024年1月28日

LAILE / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

完成写真 撮り忘れまして。。。(^^;
LAILE WEB から拝借しました。
悪戦苦闘して どうにか取り付け終わりました。既にリアの剛性パーツとして タワーバーとクロスメンバーバーを装着してるので このパーツの効果はさほど無いかと思っていたのですが。乗り心地が改善してびっくりです。ボディ剛性アップ効果は凄いです。体感できました。
キャリパーを交換してバネ下が重くなり 突き上げが増えて乗り心地悪化していました。装着して良かったです。
取り付けは 下掲載の写真のように 説明書の順番では取り付け不可でした。順番は全てゆるゆる仮止めで ①③② です。③はブラケットを本体にテープで貼り付けて固定。マフラー遮蔽板のネジを緩めて隙間を作らないと指定の穴からボルトを入れた時に干渉して締め付け出来ないです。取り付け方法の説明不足は酷いレベルです。
効果は 🌟🌟🌟🌟🌟 五つ
説明書🌟一つ
  • 説明書の取り付け順は写真の通り。
    この順番では不可でした。
    ここで 1時間以上悪戦苦闘。
  • 順番番は①③②の順番じゃないと装着不可。
    ブラケットを写真の様にテープで固定して下から締め付け。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※5%offクーポンとポイント7.5% 2526円 off

LAILE / Beatrush / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトレバーカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

スバル(純正) タイバー

STI フレキシブルサポートリヤ