染井 芳乃@ひよこの人らしいの愛車 [スバル インプレッサWRX]

2013年2月24日

Jspeed / カーステーションマルシェ スーパーすじがねくん

今回も【楽天市場】で購入なのですよ(`・ω・´)
ネット販売安くて最高(n‘∀‘)η ヤァーッホォー
本体価格:16580円
消費税:0円
送料:1575円

関連情報URLのリンク先は私が購入した場所へ飛びます(`・ω・´)
仮のインプレッションなぅ~
取り付け後に軽くテストコース(取り付け場所から家に帰るまでにある峠)で走ってみたよ。今回はとあるガチラン走行会が近いうちにある為にスタッドレスタイヤから夏用のタイヤに交換したこともあってキチンとお伝えすることが出来ないと思いますので軽く観ていってくださいm(_ _;)m

今までは峠の下りでコーナー出口付近でハンドルを拳一個分コーナーに対して逆に切る行為を知り合いに指摘されて気づいていたんですがその行為が一切なくなりました。前より安定してコーナーを攻めているっぽいのかな?
リアの方にも筋金くんを入れてみたらバランスが取れてコーナーを這って攻めているような感覚です(;^ω^)ちょっと慣れてなくて違和感MAXで乗りやすいんだけど気持ちが悪いですねw前の感覚で運転しているせいもあるんだけど・・・フロント・リアともに入れて始めて気づいたんだけどワンテンポ?かな?少し早い段階でコーナーのインに付けるし進入やクリアー速度が少し増しました(・∀・)ニヤニヤ
とりあえず、筋金くんに慣れてから仮ではくキチンとしたインプレッションしたいです

関連情報URL:http://item.rakuten.co.jp/kazoon/csm-002/
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※KAZOON カー用品 楽天市場店

Jspeed / カーステーションマルシェ / メンバー筋金くん

Jspeed / カーステーションマルシェ / すじがねくん

Jspeed / カーステーションマルシェ / 筋金くんTRACTION

COX / BODY DAMPER / コックスボディダンパー

TRD  / ドアスタビライザー

TRD  / GRドアスタビライザー

Jspeed / カーステーションマルシェ メンバー筋金くん

LAYZ(笑) ねこステッカー

TANIDA / JURAN 強化マフラーリング

CAINZ HOME MOTOR OIL SPORTS 5W-50

TEIN FLEX Z