桃田。の"Swordfish Ⅱ" [マツダ ロードスター]

2023年10月25日

Lucid Works ROADSTERサイドロゴデカール

Lucid Works ROADSTERサイドロゴデカール
頭文字が「P」から始まる某ドイツ車のサイドデカールを参考に「ROADSTER」の文字でオマージュしたサイドデカールをデザインし製作してみました。

プラチナクオーツメタリックのボディカラーに合せてサテンガンメタリックのカラーで作成。

追記:「私にも製作して欲しい」、「イラストレーターのデータください」などの連絡など度々頂きますが、他人の車との差別化を図る為に製作したのでそのようなリクエストは申し訳ありませんが、お断り致しておりますのでご理解頂けますようお願い致します。
入手ルートその他

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER STICKER A

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

ホンダ(純正) / コーションラベル

BOSE / BOSEステッカー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 楕円ステッカー

JAOS / JAOSステッカー

AutoExe メッセージロゴステッカー

TEAM YOKOKURA オリジナルステッカー。

自作 峠ステッカー収納ファイル

青天井研究所 エアコン操作ダイヤル装飾パネル

マツダ(純正) フューエルフィラーデカール

POPPER FAN POPPER FAN ROADSTER 人馬一体