DON5の愛車 [マツダ CX-5]

2022年4月24日

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ MAZPARTS・CX-5用アルミフットペダルセット(日本語マニュアル付き)

ペダル取付け。簡単でカッコよくなり良い👍
ドアストライカー取付け。磁石だと思ったら両面テープでした。でもそのままより全然良い👍
グラシアスでピアノブラックとライト周りにマツコネまで施工してみたら、ツルツルになりました。また今度上塗りしたいと思います。
どれくらい持つのかですね。
あと鍵穴隠してみた。

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS汎用MT用アルミペダルセット(日本語マニュアル付き)

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・CX-5/GJアテンザ/BMアクセラ AT用アルミフットペダルセット(日本語マニュアル付き)

平均評価 :  ★★★★★5.00

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS汎用ATアルミペダルセット(日本語マニュアル付き)

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS BMアクセラ用アルミフットペダルセット(MT用)

スバル(純正) / アルミペダル

icode / ペダル / ペダルキット