oku-3の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

作業日:0001年1月1日

リフレッシュその4

ピラー、フロントワイパー根本部分をこれをやってみました。
施工した直後は黒さが復活しましたが何回か雨に打たれたあとは、わざわざ写真をとって紹介するほどではなくなりました。定期的にやるといいのかもしれません。
樹脂じゃないピラーの部分や前席の窓枠と言ったらいいのでしょうか、やってみましたが、うっすら水垢は残りました。
棒付きのスポンジにつけて汚れをごしごしやったら結構きれいになりました。直後の写真あればよかった
これはどのメーカーのでもいいのかもしれませんが、黒光りするようになりました。

第147回目洗車✨

またまた丸投げ洗車

全体洗車28回目✨️🚗³₃

洗車2日後の虫の○骸除去😱

洗車第百三十ニ回目(純水)

第146回目洗車✨