一目惚れの"🍊エッセちゃん" [ダイハツ エッセ]

作業日:2022年11月15日

シフトパターン照明をパープルに💜

エアコンパネルをパープルにした時に、シフトパターンが暗い事に気付きました。 そういえば夕方乗る時見えなくてシフトインジケーターを見ながら動かすけど、これって照明が点いてないってことなの? ってことはパープル💜に出来るってこと??😆 やってみよー!
確認しました。ライトは付いてるけど点きませんでした。パープル💜付けよう😁
点いた💜 さあ戻そ〜。が、ライトを『挿して回す』が出来ない💧 私の指や体勢を変えながらやるけど回せなーい😩
もひとつ外して見てみたら、逆に回そうとしていた事が分かりました😅 「そりゃそうだー」とちゃんと回してライトをセット。あとはカバーを戻すだけ〜とやるけど、今度はカバーが上手くハマらない〜💦
ハマったかな?と思ってシフトを動かしてみたけど引っかかって、PからRに動かない‥怖い💧 「カバーを外しただけだから車が動かなくなるはずはないよね〜」と落ち着かせる〜(^◇^;)
ジッと見るうちに真ん中のゴムとカバーがハマってないと動かないと分かり、元に戻せました。シフトもスムーズに動きました(T ^ T)
きれいで可愛い💜そして見える〜😊

間欠ワイパーレバー交換

コンソールベゼル再制作