Red Meteor(赤い流星)の"赤い流星" [レクサス IS]

2022年10月17日

TRD パフォーマンスダンパー

TRD  パフォーマンスダンパー
hですが、リアのパフォーマンスダンパー入れました❣️街乗りで、乗り出し一発で効果を実感しますた❣️
何しろリアの姿勢が走り出す前から決まってます✌️ 揺れた車体の戻りが早い、のではなくて、揺れそのものが非常に少なくなる印象😍 さすが免震装置❣️👏 FR乗りにとって後ろがピタッと決まる、落ち着くのはめちゃくちゃ有難いです🤙🏼💞
工賃含めてなかなかのお値段でしたが😅、装着した価値はあると思います😊

TRD  パフォーマンスダンパー

TRD  / フロントサスタワープレートセット

TRD  / ドアスタビライザー&ブレースセット

Bee☆R / パフォーマンスダンパー

TRD ドアスタビライザー

THINK DESIGN CENTER FLOOR BRACE / センターフ ...

THINK DESIGN リアサスメンレインフォース

TRD ドアスタビライザー

THINK DESIGN リアサスペンションメンバーブレース

THINK DESIGN スタビライザーブラケット

2022年12月1日 14:03
はじまして今月初めにis300標準グレード納車予定なのですが何分fスポーツ.バージョンLしか試乗車が無く乗り心地がわからなく柔らかい乗り心地が好みで18インチホイールで多少は他グレードよりは柔らかいのかなと予想はしているのですが、実際装着後優しい乗り心地になりましたでしょうか? それと取り付けの際なのですがリヤディフィーザー外すのみで装着可能でしょうか?来週納車後fスポーツのデフィーザー交換予定で同時取り付けも考えております。宜しくお願いします。
2022年12月11日 6:52
はじめまして😊コメントありがとうございます😊返信遅くなり申し訳ありません💦
ダンパーは、リアデフューザー(バンパー)を外せば取り付け可能なようです。恐らく同時施工可能ではないかと(あまり詳しくないのですみません)
装着後の乗り心地は素敵✨の一言に尽きます❣️ 当たりは硬くも柔らかくもなく、スっと落ち着く、と言った感じ。言葉で表現するのは難しいのですが、アクセルによるFRのリアの暴れが減ります。上下左右(前後)のリアの挙動が落ち着くので、ものすごく安心感が増します🍀
「リアの剛性はお尻で感じろ」
とは、とあるプロドライバーの言葉ですが、まさにその通りで、自分のお尻が嫌な振動を感じません。
私としては装着を強くオススメします✋

赤い流星 ラディアントレッドのIS乗りです 人生初LEXUS 楽しみます☆

エンブレム貼り替え
2024/01/15 22:12:36
フェンダーエンブレム交換
2024/01/15 21:34:30
自作 ドアメッキモール ブラックアウト!?
2024/01/07 10:26:06

レクサス IS 赤い流星 (レクサス IS)
IS 300h F-sport Mode Black S ラディアントレッド 2022. ...