yoshy_GRBの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2008年1月12日

carrozzeria Raku-Navi AVIC-HRZ88

PIONEER / carrozzeria AVIC-HRZ88
 ディーラーオプションのナビが高価だったので、量販店の型落ち品(2006モデル)を物色し、HDDナビのセール品を購入しました。自分には必要かつ十分すぎる機能があります。前はDVD楽ナビだったので、ルート検索スピードが速くなりGOODです。筐体もブラックなので内装にマッチしてます。DVDはもちろん、ビデオモードで録画したDVD-RWも再生することができました。

I-Podアダプターをつけて使っており、I-Podの操作性も悪くありませんが、オーディオ画面とナビ画面は排他的使用になっており、ナビ画面では曲名情報が表示されません。分厚い取説を見ましたが、未だ発見できず。画面の一部で良いので表示できたらいいと思ってます。

オーディオ機能に関しては、純正2スピーカーではやや頼りなかったものの、フロントをツイーター分離式の社外品に交換し、リヤスピーカーを取付けた結果、十分満足な状態になりました。
 ただ、前ナビよりも、音声案内のキャラクターの声に若々しさが消えてしまったのがたまに傷です。

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ CD-U420

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW33

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-DRZ90K

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW900

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW502

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ06

スバル(純正) サンルーフ

PIRELLI POWERGY

Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

WEPRO カーボンスチールナット&ロックナット

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

J-LINE キャンバーボルト(鬼キャンタイプ)