ふく丸(旧名:わのげ)の"ふく丸号" [ホンダ フリード]

2024年2月24日

不明 ミニオンズ フィーバー クリアステッカー TYPE-C

リアガラスに貼るステッカーを探していたところ、ハードオフにミニオンズ フィーバーのクリアステッカーがあったので貼ってみました!
カメラステッカーとミニオンズが似ていると思ったもので。うん、似てませんね。
( ̄▽ ̄;)アセアセ

しかし、ここにも赤色を入れるのは、もう赤味中毒としか言いようがありませんな。
( ゚д ゚)y━~~

よく効くお薬をください。
ч(꒪Д꒪"ч) アンタノ持ッテル錠剤チョウダイ

なお、普段はアドバンスドルームミラーを活用しているので、ステッカーを貼っても後部視界に全く影響しないのです。
(ノ≧∀≦)ノ安心してください。見えてますよ!
  • カメラステッカーを貼っていますが、まだベタ付けする方々が居るので、逆にこれでホイホイしてみようかと。
  • 近寄らないと何を貼っているか分からないですね。大きなステッカーを探します
    ドコ(・ω・≡・ω・)ドコ
  • 因みに1番重要なシールを貼る間際に落としてしまい、おじゃんにしてしまいました
    (´;ω;`)メソメソ
購入価格110 円
入手ルート実店舗(その他) ※ハード・オフで110円だったので即買いでした笑。ハッピーくじで定価は800.80円/回だったそうです。
関連する記事

コーティング

BMW MINI(純正) / ボンネットストライプ

ホンダ(純正) / サイドステッカー(TYPE R ロゴステッカー)

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

STI / フューエルキャップオーナメント

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ

HASEPRO / リフレクション ドアミラーガード

オリジナル i-VTEC DOHC

ヤフ〇ク Modulo Xステッカー

GHNJTHGIUWEARDFAG 本田技研工業文字ステッカー

HASEPRO マジカルアートシート

HONDA Commtec モデューロXステッカー