HASEPRO(ハセプロ) リフレクション ドアミラーガードの評価・評判・口コミ

リフレクション ドアミラーガード

リフレクション ドアミラーガード

• HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

ものの見た目が良かったというのとミラーをガードしてくれるという実用性もあり、Amazonで購入 ハセプロから出しているだけあって、かなり丈夫そうにできてます 曲線でも引っ付いてくれるから貼りやすいで ...

t.yagami (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年4月27日
  • HASEPRO リフレクションドアミラーガード

2024/03/21(アマゾン購入) ドアミラーカバーにと思ってましたが、イメージと違ってたので、使わないのも勿体ないのでリアハッチのリフレクターとしました。

フォレ10 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年4月4日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

今の単身赴任先では共同の車庫に入れさせてもらっているのですが、シャッターの間口が狭いので、万が一のことを考慮して、これなら簡単にできそうなので、ハザードスイッチガーニッシュと一緒に購入。

ステップじじ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年1月15日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

ミラーのアクセントにー。

taka_hiro323 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年7月6日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

HASEPROさんの「リフレクション ドアミラーガード」を購入した時の画像です❗️ ドアミラーに取り付けるパーツですが、最初からドアミラーに取り付ける予定はなく、別の場所を考えていました😃

ノリキンスカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:893件) 2023年7月1日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

HASEPROさんの「リフレクション ドアミラーガード シルバー/ブルー 」を購入した時の画像です❗️ この商品、ドアミラーに取り付けるパーツですが、 フロントスポイラーのカナード部分に流用しまし ...

ノリキンスカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:893件) 2023年6月7日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

ドアミラーを傷から守るためにドアミラーガードを取り付けました。 この商品は、ライトに反射して光ることにより、接触事故防止やすれ違い時の車幅確認にもなります。 色はブルーのほかレッドもあったのですが、 ...

ジンジジイ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年4月23日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

ボディーも大きく、機械式の中段に停めているので万が一に備えと、カスタマイズも兼ねて装着しました^ ^ ハセプロさんのステッカーはスポーティ性もあり、見ため良く愛用しております^ ^

my outback (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年5月2日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

ドアミラーガードというよりも、アクセントをつけようと「ブラック/レッド」を購入してみました。 しかし、仮合せしたら、わたし的にはドアミラーには少し派手過ぎる感じがしました。 もったいないので、別の場 ...

ゆいちゃん (パーツレビュー総投稿数:369件) 2022年4月16日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

擦れ傷の防止に💦前車で買い置きしてたドアミラーガードを貼り付けました。

銀nismo (パーツレビュー総投稿数:418件) 2022年3月30日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

HASEPRO (ハセ・プロ) 【リフレクション ドアミラーガード】ブラック/レッド RDG-1BKR 黒っぽい色のドアミラーって、止めているとぶつかる人が多いようなのでガードしてくれて、光を反射 ...

ゴハン♪ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年12月24日
  • HASEPRO リフレクションドアミラーガード

ドアミラーをぶつけたときに備えた、転ばぬ先の杖的なパーツとして購入。 と言いつつ、実際はドレスアップの意味合いの方が大きいですね。 ボディーの一部に赤い差し色が既に入っているので、いくつかの色パ ...

のらち64427 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年10月23日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

何となく寂しかったので貼りました。 厚みが有りますが、柔軟性があるので貼りやすいです。 赤がワンポイントになって、良い感じです。

ありったけのコイン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年9月20日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

カーボン柄のと迷ったんですが、ミラーがピアノブラックなので、こちらのブラック/レッドをチョイス ライトが当たると反射するタイプですが、当然運転席側からじゃ見えません ラインのデザインはまぁ普通かな? ...

なぐぐ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年9月10日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

ちょいと、やっちまった感のある ドアミラーガード。

minatoro (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年8月20日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

衝動買いその2。ドアミラーには既にめっきカバーを貼り付けているので、その上に貼り付け。

しゃけとば (パーツレビュー総投稿数:243件) 2021年8月20日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

両面テープで貼るだけ。

しゃけとば (パーツレビュー総投稿数:243件) 2021年3月28日