そらいろ(N-BOX for Life)の愛車 [ホンダ N-BOXカスタム]

2024年3月2日

ホンダオフィシャル正式ライセンス商品 N-BOX スマホケース(プレミアムサンライトホワイトパール)

1月に自動車用塗料を使い「ホンダN-BOX」のカラーを再現したロゴ入りのスマートフォンケースが発売されたので、愛車と同じボディカラーの「プレミアムサンライトホワイトパール」を注文した記事を書きましたが、

大人気で想像を超える注文がきて、ハンドメイドでスプレー塗装をしているため生産が追いついておらず一ヶ月以上待ちましたがようやく届きましたのでレビューします(^^)

「N-BOX」カラーとして以下の8色が用意されています。
プレミアムサンライトホワイトパール
プレミアムアガットブラウン
クリスタルブラックパール
ブリティッシュグリーンパール
プラチナホワイトパール
ミッドナイトブルービーム
メテオロイドグレー
プレミアムベルベットパープルパール

早速開封していきます!

箱からして高級感ありますね~

おしゃれな箱ですね

商品到着に時間がかかったとのことのお詫びの手紙も入ってました。

早速開けてみると、まさに愛車と同じ見慣れたサンホワのボディカラーのスマホケース本体が(*^^*)

愛車と同じく美しい輝きが最高です\(^o^)/

ホンダの公式ライセンス商品なのでN-BOXの文字もバッチリとはいってます。

シンプルですがデザインとしては主張しすぎよりこのぐらいがちょうどいいと思います

裏はこんな感じでホワイトで塗装されていませんが、スマホで隠れるので問題なし。

日光に当ててみると眩しいくらいに美しい~

質感も素晴らしいですね!

ハンドメイドで塗装ということで色の厚み、深み、存在感が半端ないです

Pixel8には透明な安物のケースをつけてましたがこちらにチェンジ!

今まで使っていたスマホケースを外しました。

ということで早速サンホワのスマホケースを取り付けてみました!

サイズ感はPixel8対応にしたのでもちろんバッチリ

厚すぎずボタンの操作に妨げない作りになっています

持った感じの肌触りもいいですね~

価格は5,478円(税込)と少々お高いので買うか迷いましたが、このクオリティなら満足です

何と言っても愛車と同じカラーってのがいいですね♪

納期かかりますがおすすめですよ(^^)

気になった方はこちらのサイトで販売していますので検討してみてください

定価5,478 円
入手ルートネットショッピング(その他)

コーティング

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ステアリングリミテッド

トライジャ サイドナンバー移設キット

ダイソー クッションテープ

不明 シフトレバーカバー

トライジャ フロントフェンダーロアリングアダプタ!