?ままま?の"ままま号" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2023年4月24日

D.A.D / GARSON ドアキックガード

D.A.D / GARSON  ドアキックガード
自分が乗り降りする時に、よくドアの内側を蹴ってしまうことが多かったので取り付けました!!
D.A.D好きなので迷わずギャルソンを選びました😁
カラーは汚れが気になるけど、どうしても白が良かったので白のキルティングにしました🤍
実際取り付けてみると、車内も明るくなりますし、汚れたらサッと拭き取ればいいので、白を選んで良かったと思っています👍
  • 運転席用と助手席用の2枚セット
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

D.A.D / GARSON  ドアキックガード

D.A.D / GARSON ドアキックガード

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ モノグラムレザー ブラウン

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / D.A.D プロング エンブレム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタル リング

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / クリスタルシフトゲートカバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クロームポイントエンブレム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ステアリング クリスタル プレート

MGR Customs ベッドキット

HASEPRO マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

ノンブランド ステアリングエンブレム

BonFoem ファイテン 穴あきクッション

Glossy art ステップワゴン / ステップワゴン スパーダ RP1~4 ...

ハセプロ ハセプロ マジカルカーボンNEO ボンネットオープナーエンブレム ホ ...