D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) クリスタルシフトゲートカバーの評価・評判・口コミ

クリスタルシフトゲートカバー

クリスタルシフトゲートカバー

• D.A.D / GARSON クリスタルシフトゲートカバー

前車から流用です D.A.Dのクリスタルシフトゲートカバー ただ貼り付けるだけなので簡単です キラキラして綺麗です ただひとつ…高い…

hanbebe (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年2月16日

純正ゲート部の上から被せるだけの簡単装着でキラキラ増殖(笑)

I LOVE VOXY~愛~ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2022年1月16日

ハンドルとエアコンダイヤル、 ハザードリングとギャルソンを購入したので シフトゲートもギャルソンで(*゚ω゚)ノ

☆彡亮太 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年12月7日

KUKIのイベントで購入! シフトゲートがキラキラして良い感じです😊 取り付けは両面テープで貼り付けるだけ!

MATSU@ギャルソン狂愛 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年6月27日

普通は逆なのですが、先にクリスタルシフトノブカバーを装着したので、合わせる為にシフトゲートカバーを装着しました。 シフトノブにはハセプロのWステッチシートも貼って見ました。

神真 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2020年9月12日
  • D.A.D / GARSON クリスタル シフトゲートカバー SB115

シフトゲートまわりをキラキラさせたかったのですが、価格が少しお高いので購入しようかずっと悩んでいた物です。 暑さのせいか、思わずポチッとしました(^-^) カラーは、クリスタルです。 貼り付けるだけ ...

ゆいちゃん (パーツレビュー総投稿数:365件) 2020年8月19日

80専用シフトゲートカバー【SB126-01】 新商品です! 最初ギザギザの所が気になる感じでしたが、取り付けてみると意外と良いです♪ ステンレス製のゲートカバーの上から貼るか悩みましたが、や ...

yossy55 (パーツレビュー総投稿数:334件) 2018年7月31日

シフトゲート周り 一層 はでやかに なりました

ひでごん123 (パーツレビュー総投稿数:317件) 2018年1月14日