パンダのヤイヤイの"ブルージョニー" [スズキ ジムニー]

2023年7月25日

BORDAN LEDフォグランプ

BORDAN LEDフォグランプ
LEDフォグランプに交換しました。あまり高いランプは得意でないです。苦手です🤣なので2980円の10%割引で入手しました(安)w
ホワイトとイエローの切り替え可能なバルブになります。レモンイエローという色で若干グリーン色に発光します。JB64Wのキネティックイエローと似ています。ボディーカラーがキネティックイエローだと統一感あって良いですね😊自分はボディーがブルーですが、オシャレな色でとても気に入りました。自己満足なのかなーと思ってましたが、他の人からもキレイな色だと言われたので間違いなく良い色です😁それから勿論、悪天候はカラーバルブの出番です。
ハロゲンバルブの熱によるレンズの黄ばみ、劣化も防げると良いと思います。
■満足点
①価格が安い
メーカー名だけで高いのもありますよね😵
②2年保証
品質に自信あるそうで保証が長いです。耐久にも期待出来そうです。
③明るい!
純正バルブと比べるのが失礼?な程、凄く明るいです。夜間フォグだけで走行しそう(爆)違反w
④色がキレイ
好き嫌いあると思いますが私は好きです。
⑤作りがしっかりしてる
お値段以上に感じました。パッキンもしっかりしていて、取り付ける際には「グイっ」と力を込めて押し付けて回さなければ、パッキンの厚さで入らなかったです。水の侵入も大丈夫そうです。
■不満点
今のところありません。カラーの切り替えも不具合ないです。今後もし何かあれば更新します。
交換動画
  • きちんとした箱に入っています。車検対応😀
  • 説明書、光軸調整用のレンチ付属。光軸調整せず良さそうだったのでしませんでした。
  • ホワイト発光の画像です。6500Kでヘッドライトと相性バツグンです🤭
定価2,980 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※SALEにて10%OFF

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDフォグランプ S6000

平均評価 :  ★★★★★5.00

トヨタ(純正) / LEDフォグランプ&デイタイムランニングランプ

AutoExe / LEDフォグランプキット

RAYBRIG / スタンレー電気 / LEDフォグランプ

日産(純正) / LEDフォグランプ

fcl. / LEDフォグランプ カラーチェンジ 2色切り替え

IPF SUPER RALLY LED ドライビング&スポット S-950S ...

IPF 軽量ハロゲンフォグランプ 101FLG

スバル(純正) フォグランプ/フォグランプキット

SUPAREE H16 LEDフォグランプ イエロー 車検対応 DC12V車用 ...

SEALIGHT フォグランプ h11 h8 h16 led

IPF DEEP YELLOW 2400K