yakkoruの愛車 [ホンダ N-BOXカスタム]

2024年4月18日

Tomboy / 錦産業 ジェニュインレザー GL-9251

Tomboy / 錦産業 ジェニュインレザー  GL-9251
ハンドルカバーをまた交換してしまった。
最初にmomo製を購入。握ったときの質感はさすがブランドと思ったが、やや細めで軽量なのと時々滑るのと耳の部分に違和感があり、ノーブランドの本革性に交換したが、シフトノブのステッチやステアリングエンブレムのレッドと統一感が無いなと感じていたところ、オートバックスで昔から売っている安価な再生革のハンドルを手に取ると最初からこれにすれば良かったかなと自分の愚かさを感じながら即購入。Over50のオジさんなのでアクセサリーでゴチャゴチャ感になるのは好みではないし特に運転中の視界に入る部分はトラッドな感じが好みなのでシックで落ち着いた気がします(あくまで個人的感想)

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ロイヤルウッド

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ハイグリップ

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ハイグリップ ウッド&レザー

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー デコメッシュ

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー パンチングレザー

Tomboy / 錦産業 / ノングロスカーボン

Leendome アルカンターラ調/バックスキン ステアリングカバー 分割式 ...

sparco ステアリングカバー

momo コンフォートマイクロファイバー

BONFORM MAXレザー

momo ステアリングカバー

トリコローレ ステアリング本革巻替キット BSデザイン 1BS1H46