レタの"銀サイト" [ホンダ インサイト]

作業日:2010年1月24日

リヤのラゲッジルームカバーなんか外しちゃえ~!カバーは手放す事になったときまで外しておきましょう。

カバーを外した状態。スペアタイヤ類が収納。
灯油タンクが立てて入る。しかも手前の2箇所の出っ張りによってズレません。
何なら買い物カゴも一緒にイ〜ン。何ならポリタンク2つは入りますよ。(さすがに蓋は閉まりませんが、スペアタイヤなんかいらねぇとなれば、更に大容量になります)。2シーター車でこんなに収納できるのある?

右側奥はこんな感じ。オイル缶を2つ括り付けたり、(以前はガソリンを予備で入れていたが今は空です)H4バルブのスペア、ウエスをセット。
左側も少しスペースがあるので、ブースターケーブルをセット。

互換Panda改造計画?(CAN追加)

ライティング スイッチASSY

エンジンオイル交換

うん年ぶりな?ガンシップの13臭の消臭&除菌

マイ・インサイトZE4のバッテリー・レポート(交換から3か月経過):他に燃費と ...

雹でボンネット、ルーフ、フロントガラス交換😭

2024年1月26日 8:30
自分も今はたまたま、年末のIMAバッテリー交換からハッチのフタ&マットを装着していませんが、フタがないと外から荷物が丸見えじゃないですか?

ちなみにパーソナルボックスに灯油缶が入るなんて知りませんでした。
再来月から実家を出るので、来シーズンはハッチに入れてみようかなぁ。
(しかし満タンのタンクだと、あの高さまで引き上げるのが大変そうですね・・・笑)
2024年1月26日 23:00
返信ありがとうございますm(_ _)m 普段は上蓋は閉めていますよ。リヤのガラスとサイドの4箇所は2010年頃ヤフオクでスモークフィルムを買って貼りました。1番濃いウルトラスモークの1つ前のやつ。でももう10年以上経ったのでかなり薄くなって丁度いいかんじです😅

レタです。よろしくお願いします。以前印刷会社の写真製版でレタッチ作業をしていたので、レタッチマンとかレタさんとか呼ばれていたので…。以前は仕事で通勤に使用してい...

RAZO RA114/128
2024/01/10 22:48:43

ホンダ インサイト 銀サイト (ホンダ インサイト)
初代インサイトに乗っています。2000年式前期型です。  2009年、走行96,000キ ...