project Aの愛車 [ホンダ S660]

2024年5月6日

リザルトジャパン リザバン

リザルトジャパン リザバン
去年の10月にs660を購入して、インターネットでこのバンパーを見て発売元を探してすぐ発注して、やっとボディーに装着できました。
まだ、リアにバックヤードスペシャルのリアバンパーとどこかのサイドエアインテークを装着しないと、当初イメージした完全体にはなれないので、なんとかエドに協力をしてもらい7月のエスコペオールジャパンに間に合う様に頑張ります。
  • フォグライトもLEDを付けて、ヘッドライトの明るさ不足を解消出来ました。
  • バンパーを外してフォグライトの位置を確認、フレームを黒くしたかったがやめときました。
  • エドが仮決めフォグランプの位置の為、養生テープで固定したため簡単に決めれました、思いつきませんでした
  • コーナン等のアングルでガッチリ固定、ネジ穴が無いのでアングルをついで固定。
  • セット完了。

スバル(純正) / フロントバンパー/フロントバンパーキット

VeilSide / Front Bumper Spoiler

VeilSide / Front Bumper

CSマーケティング / D-MAX タイプ2 フロントバンパースポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

トヨタ(純正) / フロントバンパー

MAZDASPEED / フロントバンパー

リザルトジャパン 無限リップ用フロントバンパーダクト

MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバ ...

ホンダ(純正) スペーサー,L.フロントバンパー

Modulo / Honda Access エアロバンパー フロント

HONDA(純正) フロントバンパー、他

Modulo / Honda Access フロントバンパー

「パワーハウスポート研磨タービン等 http://cvw.jp/b/3579265/47767556/
初老になり、やり残した事が無いように感性のままに車のリノベーションを楽しみます。ついでにスポーツもひと頑張りたい。

ホンダ S660 ホンダ S660
高校からの友達で、名車再生のエドの様な整備マニアと二人でお金の続く限り、楽しみます。
ホンダ PCX125 ホンダ PCX125
ちょい足変わりの乗り物、どうしても自転車では生活が厳しいので保有しています。
ホンダ N-BOX ワゴンR (ホンダ N-BOX)
荷物配送用に購入。ゲタ替わりはもってこい。
レクサス RX PHEV レクサス RX PHEV
よそ行き用に購入 ドアの半ドアが増えた❗️LSの時の半ドアクローズが有ればつけて欲しい。