ペトロスの愛車 [BMW M2 クーペ]

2024年2月11日

Native Union Stow Organizer

Native Union Stow Organizer
ひょっとしたら、ぴったりなのではないだろうか?と見当をつけて購入してみて、あまりにもぴったり収まったので、びっくりしました。
ぴったりさ加減にはしゃいでいるだけで、大したものは入っていません。
素材、デザインともによいと思います。
振り向いて手を伸ばせば届くので、第2のコンソールボックスとして使っています。
(かなりのきっちり具合なので、ひょっとしたら個体差によっては、はまらないということもあるかもしれません)
  • Native Unionのオーガナイザーです。リアシート中央のトレイに隙間なく収まります。
  • 予備の非常灯、LEDペンライト、リモコンの予備電池、充電関係の小物等を入れてます

BMW(純正) / ウィンドディフレクター

HASEPRO / マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

IPF / サイドストレージパネル

CAR MATE / カーメイト / inno 5ロッドホルダーDH / IF6

CAR MATE / カーメイト / バゲッジネットL / IN526-5

ESQUELETO / サイドプロテクター

平均評価 :  ★★★★★5.00

Codetech core OBJ Air Bag Monochrome St ...

Auto Tecknic Carbon Fiber Mirror Cover

BMW(純正) ヴァーネスカ・レザー ブラック(ブルー・ステッチ付)シート

BMW(純正) ヴァーネスカ・レザー ブラック(専用ハイライト付)

レビテック レビテック

sparco ショルダーパッド

「[整備] #M2クーペ シフト&パーキングブレーキのブーツのステッチ色の変更 https://minkara.carview.co.jp/userid/3596820/car/3529330/7738712/note.aspx
都内在住です。宜しく御願いします。 パーツレビューなどは、時系列にはなっていません。

BMW M2 クーペ BMW M2 クーペ
BMW F87 M2 ( N55 LCI MT ) 絶妙なサイズのボディ。 鍛え上げられ ...
ルノー トゥインゴ ルノー トゥインゴ
TwingoⅢ 90Tce LHD MT (並行輸入車)。 RRがもたらす抜群の前輪切れ ...
BMW R nineT BMW R nineT
Euro5対応モデルです。 空冷特有の温かみのあるエンジンキャラクターや、フラットツイン ...
モトグッツィ グリーゾ8V モトグッツィ グリーゾ8V
2013年から2021年までの約8年間乗りました。バイクの所有期間としては自己最長。他に ...