めんめんめんまの愛車 [スズキ ジムニー]

2024年3月22日

Clazzio Amazon限定Clazzio Entry シートカバー

Amazon限定らしいクラッツィオのシートカバー「entry」を購入しました💺

プラドも納車前にシートカバーを7.8万?で買いましたが、ジムニーはサブだし中古だしとりあえずカバーを!と思ってこちらを選択💁🏻

プラドのシートカバー取り付け時には大変時間と労力を要しましたので、とてもビビるし重い腰が上がらない☺️
子供もいて2人で長いこと外に出るのは不可能な為、夫に取り付けていただきました🙇🏻‍♀️アリガトウ
2時間もかからなかったような?で運転席助手席と後席全て取り付けが終わったようで、すごい早い!どうだった?と聞きましたところ
『プラドのカバーとは違う大変さがある。値段なりで違う意味で取り付けに苦労したけど…まぁ十分じゃない?』とのことでした🥹w
購入当時12000円。とりあえずカバー着けたいって方には十分な仕上がり🌟
一気に落ち着いて見えて満足です✨

シートヒーター使用も問題無かったです🧣
  • 材質はポリ塩化ビニルですが、想像より質感は良かったです😌
  • 子供に足跡つけられても拭けば終わりなので心も穏やか🙆🏻‍♀️w
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Clazzio / Clazzio PLUS

Clazzio / Clazzio Neo

Clazzio / Clazzio Cool

Clazzio / CLAZZIO ECT R

Clazzio / Clazzio S

Clazzio / Clazzio X

Sandii オールドカヌレ

grace / 雅 クラシックデザインS アンティークブラウン

Clazzio Clazzio Entry シートカバー

GI GEAR シートカバー レッドステッチ