羽瀬川小鳩の"ディオスクリア號" [ダイハツ タントカスタム]

2024年5月6日

Bellezza Casual G

CSマーケティング Casual G
少し古いデザインにはなりますが、平成のセダンぽいこちらのギャザーデザインを購入。
在庫無しの為、3週間ほど待ちました。
中古車でしたのでシートのヘタリでフィッティングに影響あるのではと懸念して見送っておりましたが、購入6年目になり内外装のリフレッシュに購入を決断。
気になっていた運転席も、シート下に多少ウレタン屑があるものの綺麗にフィッティングしました。
ただアームレストの蓋の部分が少しイマイチかな。
車内の4割占めるシートをリフレッシュしたので、ステアリングを含めラグジュアリー感は上がったかなと。。。
これからの季節シートが焼けてお尻が熱いですが。。。
2024年5月4日施工
  • 前例
  • 後列
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※運転席シートリフター無しです。

CSマーケティング / Bellezza セダンフルオーダー

CSマーケティング / Bellezza カジュアルS-LINE

CSマーケティング / Bellezza アブソルートシートカバー

CSマーケティング / Bellezza セダンシートカバー

CSマーケティング / Basic α

CSマーケティング / Bellezza ベーシックセミオーダー

Temu シートカバー

Clazzio タイプは忘れました。

Clazzio Clazzio DIA

BONFORM シートカバー タントカスタム専用 L375s L385s

ダイハツ(純正) フロントバンパーロアモール

Clazzio Clazzio ONE