hirogp5の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

2017年1月10日

SEIWA USB-Cケーブル2 1.3M
【総評】
SEIWA USB-Cケーブル2 1.3M

品番:D440

SEIWA リバーシブルUSBソケット 品番:F270 との使用は残念だけどNGでした。(笑)
両方リバーシブル仕様はね、当たり前だけど接続できません。PCでの使用はOK!

【満足している点】
USB Type-A側も向きを気にせずに使えるリバーシブルコネクタを採用し、ストレスのない構造になっています。

【不満な点】
使用方法にもよるがケーブルが少し長いと思う
1.3Mはね。。。

関連情報URL:http://www.seiwa-c.co.jp/products/products.php?p_cd=D440
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

SEIWA / DY20 デジタルチャージャー

平均評価 :  ★★★★★5.00

SEIWA / SiNC D367 デジタルチャージャーXR2

SEIWA / SiNC D407 リールチャージャーX3

SEIWA / KT394 ハローキティ リールチャージャー

SEIWA / AL34 DCカーチャージャー+ケーブル L2

SEIWA / SiNC D354 デジタルチャージャーX

STYLED Apple Watch WIRELESS CHARGER

Kashimura KW-46 マグネットワイヤレス充電器 エアコン取付

ESR HaloLock WIRELESS CAR CHARGER with ...

ダイソー WATCH CHAGER USB充電器 for Apple watch

YOKOHAMA BluEarth-GT AE51 185/55R16

NEW RAYTON エマーソン 三角停止表示板