き た か ぜの愛車 [トヨタ ハイラックス]

2023年5月25日

シェアスタイル ハイフラ防止内蔵LEDウインカー
これのモニターキャンペーンに応募したのですが、気持ちよく落選した今年の4月。

傷心の中でIP◯とかPI◯Aのバルブを付けようかと物色していたのだが、抵抗が必要だったりちょい高めだったり。

S25規格で色々と探してみたけど、販売ページにて「手間が少なくて、眩しさも抑えてリアに最適」みたいな謳い文句が目に留まる。

値段も比較的買いやすそう。

だけど・・・・

よし、ここは一つ大人になろう!

正直、モニター応募に落選したので別ブランドを選びたかったのだが、人のイイ僕は全てを水に流してこれを購入するのだ。(*´Д`)

• 装着後。

程よくオレンジ色が消えて締ったリアビューに。
  • 点灯。

キレがあって程々に明るい。

これなら迷惑にならなそう。
  • 消灯。

• あ、肝心の商品はこれ。

入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※全額、楽天ポイントだ。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

シェアスタイル / LED ウインカー球

シェアスタイル / LED ウインカー球 ハイフラ防止リレー セット

シェアスタイル / 2色切り替えLEDウィンカー

シェアスタイル / LEDステルスウィンカー

PIAA / LEW103

PHILIPS /  SilverVision WY21W(T20)

IPF USDM STYLE ウィンカーポジションキット

TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

CARRYBOY テールゲートダンパー

サンディ シートカバー(キャメル)

! 最大積載量ステンレスプレート ハイラックスgun125

TOYOTA トヨタ HILUX ドアストライカー ブラックメッキ 4個セ ...

2023年5月26日 10:20
某Yというタイヤメーカー販社で配送の仕事してた時にギックリ腰になり
パワハラも相まって辞めてたら一回もYのタイヤは買ったこと無かったんっすが(なんかムカつくから)

そんなに私も大人になったのか、前回のタイヤ交換で値段に負けてYのタイヤを購入してしまいました

僕の心とプライドは、お金で買えるらしいです(^^)
2023年5月26日 11:57
黒森 鋼さま

昔分かれた女房の事が忘れられなかったというイメージでよろしいでしょうか?

時がたつと、そのような別れた女房と意味もなく食事に出かけるとか、近況を話し合うという事が有りうるといった事を散見致します。

国産有名メーカーを履けるだけ素晴らしい事です、僕なんか無駄な増車の資金難、このまま行けば国産すら怪しいかもしれません。

僕はタイヤ
が買えません。

って話にならないようにせねば・・・

基本的にフォローさん公開がメイン。 気になる方はフォローを。 ■ご近所専門貧脚サイクリスト ■シーズンの半分はどこかを負傷しているスキーヤー ...

トヨタ ハイラックス トヨタ ハイラックス
【経緯】 2022年夏。中古車バブル真っ盛り、クルマの買取価格が春先の1.5倍程になって ...
冷やかしで頼んだプラドの車両買取価格が数日でドンドン跳ね上がる。そんなバブリーだった20 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
3年ぶりにハイブリット車のオーナーに。と言ってもユーズドです。12年という干支が一巡する ...
トヨタ サクシード トヨタ サクシード
平成17年(2005年)登録のサクシードワゴン、平凡なスペックで1500cc、4AT、4 ...