健司の愛車 [マツダ キャロル]

2017年6月2日

FINAL KONNEXION KIDS RACING DAMPER

たった5か月で交換(笑)

ダウン量は控えめ・・・

関連情報URL:http://finalkonnexion.co.jp/products/sus/kids/

FINAL KONNEXION / STEALTH Complete TYPE-2

FINAL KONNEXION / PHANTOM LIMITED

FINAL KONNEXION / LIMITEDⅡ

FINAL KONNEXION / STEALTH Basic TYPE-1

FINAL KONNEXION / STEALTH Wagon

マツダ(純正) AZワゴン MJ21S 純正スタビライザー

BMW MINI(純正) 15インチ

ZEETEX ZT1000 165/50R15

chaina 車の雪のシャベル、車のフロントガラスの雪のシャベル、除氷雪のシャ ...

KYB / カヤバ Lowfer Sports L・H・S Kit

ワイズギア ヤマルーブ スーパーキャブレタークリーナー(泡タイプ)500ml ...