FINAL KONNEXION(ファイナルコネクション) LIMITEDⅡの評価・評判・口コミ

LIMITEDⅡ

LIMITEDⅡ

• FINAL KONNEXION LIMITEDⅡ

タイヤとフェンダーの隙間が嫌でとりあえずで買いました バネレート8kで硬いので乗り心地はうーーーんちです バネ6kに変えてもうんです

dashioD2 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年2月5日
  • FINAL KONNEXION LIMITEDⅡ

一度かなり下げましたが乗り心地いいです!

Hasegawa (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月12日
  • FINAL KONNEXION LIMITEDⅡ

私の手元にやってきた頃から付いていた車高調からオイル漏れが見つかったので新品の車高調へ交換しました。 思ってたよりは下がります。 車高調というものの乗り心地がどの程度のものなのか自分は詳しくないの ...

Takaaa☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年12月9日
  • FINAL KONNEXION LIMITEDⅡ

フロント14k、リア10k お店でアライメント込みの取り付け。

ほっしーVer.R (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年9月11日
  • FINAL KONNEXION LIMITEDⅡ

アップガレージで数千km走行の物を購入。 リヤ全下げシート1枚抜いてこれです😭 すぐ売る気持ち分かるわw けど、なかなかキビキビ走るし安かったから良いかな!

チャド (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年6月25日
  • FINAL KONNEXION LIMITEDⅡ

マイナス5センチ位でとりあえず馴染むのを待ってみます、、擦るようなら考える、、 乗り心地はいいw

Sara Shane (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月2日
  • FINAL KONNEXION LIMITEDⅡ

しっかり車高が落ちてるし ショック抜けなしで優秀 硬さも程よく良き✨ バネレートは不明w \( ´ ▽ ` )/

hiro-esse32 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年2月5日
  • FINAL KONNEXION LIMITEDⅡ

低価格はそのままに乗り心地と耐久性を追求! LIMITEDⅡは従来のLIMITED同様の機能を持ちさらにリニューアルと 共にオイルシールやショックオイルなど消耗品を中心にステルス車高調と 同等の部 ...

劣化卍(@)CHANS (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年12月17日
  • FINAL KONNEXION LIMITEDⅡ

まだ少ししか乗ってないけど、いい感じかな? ちょっと右リアが擦れる音がするけど、今のところ原因わからず💦なにか当たったりしてる感じはないけど、なんか擦れてるんやろなぁと思います。 下がり具合はいい ...

りっく15 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年11月23日
  • FINAL KONNEXION LIMITEDⅡ

これまで装着されていたKBEE車高調が完全にヘタってしまっていた為、新調しました。 全長調整式、フロントリジッドマウント。 しっかりストロークする良いアシです。 スプリングレートはフロント7k ...

こ や (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年2月27日
  • FINAL KONNEXION LIMITEDⅡ

純正のフワフワ感があまり好みでは無かったので車高調つけました〜 値段の割によく下がる!普段奥さんが乗るので全下げはしてないですが、フロントはまだ全然下がります。リヤはあと3、4㎝下がる感じです。 ...

ザッキー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年2月8日
  • FINAL KONNEXION LIMITEDⅡ

フロントの車高調が分裂寸前だったので、即納の物を探してこれになりました。 値段は安いので何年持つかわかりませんが、2年くらいもってくれればいいなーと思ってます。 車高をガッツリ下げられるものでは ...

まつ@危険人物 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2022年1月18日
  • FINAL KONNEXION LIMITEDⅡ

【再レビュー】(2021/12/27) リアは下の伸びてるところ切って溶接して短くしたので、いい感じに落ちました!加工せなんのがあれだったけど(笑) フロントは全然落ちん(笑) 何この車高調(笑) ...

かいわれフク (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年12月27日
  • FINAL KONNEXION LIMITEDⅡ

メーカーの注意書どおりフロントは車体誤差レベルで無いくらい干渉します(+_+) でもそんなのカンケ~ネ~! ♡♡して強引に装着 (/ω\) まあ普通の感覚なら素直にスプリングを外すと思いますがネ ...

あおchin (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年10月31日
  • FINAL KONNEXION LIMITEDⅡ

全然落ちません(笑) 何だこの車高調(笑)って感じ! 前後とも全下げで、フェンダーとタイヤが被りません むしろ指1本入ります(笑) ちなみに、バネは遊ばせず、プリロードは0でそれくらいしか落ち ...

かいわれフク (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年9月13日
  • FINAL KONNEXION LIMITEDⅡ

Twitterで知り合いの方が10ヶ月使用の中古を売り出していたので即決購入 下がり幅も広く、リアのアジャスターも直巻用(ID65)なのでバネレートアップ等しやすいと思います

ゆぅた@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年8月31日
  • FINAL KONNEXION LIMITEDⅡ

4駆ゆえに車高の高さが悩みだったこの車ですが、車高調ぶち込んでだいぶ良くなりました。

まくち (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年7月4日