Sean@GDBEの"青い不動車" [スバル インプレッサ WRX STI]

2009年6月14日

ENDLESS CERAMIC CARBON METAL TYPE CC-R

ENDLESS CC-R
今となっては廃番となってしまったCC-RをF/Rセットで購入しました。今回はリアのみ取り付け。フロントは摩耗したDixcel Z Type なので、フロントが負けそう。CC-Rgは低温の効きが改善された反面、ロータ攻撃性が高いとのことなので敢えてCC-Rにしました。低温で急制動を要する様な運転はしないのでこれで様子を見てみます。(^^)

2009/6/21追記
交換したリアの鳴きがひどくなってきました。自宅駐車場に止めるのにかなり気を使います。。。

関連情報URL:www.endless-sport.co.jp/brake_pad/cc_r/index.html
定価53,550 円

ENDLESS / CC-Rg

ENDLESS / SSM (Super Street M-Sports)

ENDLESS / Circuit Compound CC33(S55G)

ENDLESS / CC‐A

ENDLESS / レーシングキャリパー用パッド(APRacing)

ENDLESS / Racing Brakepads

ENDLESS MX72 PLUS

ENDLESS Super Street Sports

ENDLESS M-sport PLUS

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

Winmax ARMA SPORTS AP1

ENDLESS CC-Rg

「クラウン納車!嫁に3日前に報告!!!」
田舎で週末にくるまをいじることだけを楽しみにおとなしくすごしています。。 くるま好きの方、仲良くしてやってください(^-^)

トヨタ クラウンロイヤル 緑のたぬき (トヨタ クラウンロイヤル)
本厄を迎えてとうとう体が不調をきたし始め、軽自動車での通勤・遠出が苦痛となってきたため、 ...
輸入車その他 自転車 CAAD10 (輸入車その他 自転車)
毎週末150kmほど山に向かって走っています。 家庭の都合上、13時までに帰ってこれる距 ...
スバル インプレッサ WRX STI 青い不動車 (スバル インプレッサ WRX STI)
涙目がはじめて登場したときすぐ試乗にいって以来こいつのとりこに。。。 いつかは涙目にのり ...
日産 マーチ 日産 マーチ
人生初の4輪車。学生時代バイクで大怪我をした後、兄に借りてしばらく運転していました。コン ...