Sean@GDBEの"青い不動車" [スバル インプレッサ WRX STI]

2009年11月1日

TRUST GReddy パフォーマンスダンパー オプション 直巻スプリング F:14k

TRUST パフォーマンスダンパー オプション 直巻スプリング
最初からついていた8kではサーキットでの腰砕けロール&インリフトがはげしくタイヤグリップを十分に生かし切れていないと思い、『日常快適性』という言葉と決別する覚悟で14kを購入しました(笑)

【仕様】トラスト 直巻スプリング L200 ID62φ 14kgf (2本)

GReddyパフォーマンスダンパータイプS のオプションスプリングですが、サイズが同じため自分のタイプR(生産中止品(笑))でも問題無く付きます。
サーキットで効果確認します(^^)

関連情報URL:www.trust-power.com/06sus_spring/index.html

TRUST / GReddy 52φ 機械式油圧計

TRUST / GReddy エンジンダイナミックダンパー

TRUST / GReddy 汎用パワステ移動セット

平均評価 :  ★★★★★5.00

TRUST / GReddy ビートマックスTiマフラー

TRUST / GReddy インタークーラー SPEC-R HG

TRUST / GReddy オイルセンサーアタッチメント

ウイルソン 艶MAX洗うコート

EALE LED ROOM LAMP KIT

TANABE SSR GTX04

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 LASER IRIDIUM

makita 充電式LEDワークライト

HKS EVC7

「クラウン納車!嫁に3日前に報告!!!」
田舎で週末にくるまをいじることだけを楽しみにおとなしくすごしています。。 くるま好きの方、仲良くしてやってください(^-^)

トヨタ クラウンロイヤル 緑のたぬき (トヨタ クラウンロイヤル)
本厄を迎えてとうとう体が不調をきたし始め、軽自動車での通勤・遠出が苦痛となってきたため、 ...
輸入車その他 自転車 CAAD10 (輸入車その他 自転車)
毎週末150kmほど山に向かって走っています。 家庭の都合上、13時までに帰ってこれる距 ...
スバル インプレッサ WRX STI 青い不動車 (スバル インプレッサ WRX STI)
涙目がはじめて登場したときすぐ試乗にいって以来こいつのとりこに。。。 いつかは涙目にのり ...
日産 マーチ 日産 マーチ
人生初の4輪車。学生時代バイクで大怪我をした後、兄に借りてしばらく運転していました。コン ...