かりこりの"国産の白い中型SUV" [レクサス RXハイブリッド]

2022年11月5日

レクサス(純正) ホイールロックナット
ディーラーで洗車をお願いしたときに純正ホイールを盗難されたお客様がいるので注意してくださいと言われたので導入。機能や見た目が向上するわけじゃないけど、面倒を避けるために取り付け。

レクサス(純正) / ナンバープレートロックボルト

ホンダ(純正) / ホイールロックナット

三菱自動車(純正) / ホイールロックナット(マックガード製)

McGard / ナンバープレートロック

トヨタ(純正) / ホイールロックセット

スバル(純正) / McGard ホイールロック セット

中華製 防水トランクマット

YAC SY-L1 SY-L2 20系 RX専用 エアコンドリンクホルダー

レクサス(純正) カードキーケース

TRD ドアスタビライザー

CEP / コムエンタープライズ ワンタッチウインカーキット

TOM'S ブルーミラー・ルームミラー

「販売店から納車待ちの車についてアップデートあり。一応、実在する車を注文していることになっており、あと数ヶ月で生産されることになりそう。夏頃には納車されるはず。お金を出すのは私だけど主なユーザは妻。狭い道で困るとしても私にはあまり関係ない。」
こんにちは。かりこりです。 これといった特徴のない平凡なサラリーパーソンですが、よろしくお願いします。 本名はかりこりではありません。

レクサス RXハイブリッド 国産の白い中型SUV (レクサス RXハイブリッド)
LX納車までのつなぎ。車名に七とか八はつかない。 外装 : ソニッククォーツ(音速石英 ...
レクサス LX 国産の白い三列椅子SUV (レクサス LX)
砂漠や道なき道を走る予定はなく、コンクリートジャングルで人や荷物を運搬する用途で注文・納 ...
ランドローバー ディスカバリー 英國の中型SUV (ランドローバー ディスカバリー)
アルファードの車内スペースやスライドドアは魅力的だったけど、SUVのほうが安全性や走行安 ...
トヨタ アルファード 黒いワンボックス車 (トヨタ アルファード)
車内スペースとスライドドアに魅力を感じW222 Sクラスからの乗り換え。細くて短いので街 ...