NoriBayの愛車 [アウディ A3スポーツバック]

作業日:2021年7月28日

Google と Audi との蜜月の終わり?

Google Earth を利用できなくなっているのは聞いておりましたが、Google の Send-To-Car 機能(GoogleMapの各種情報を車両のナビに転送する機能)も、今は利用できなくなっているのでしょうかね?

Google Map のヘルプには、『Google アカウントにデバイスを接続する』との案内項目があります。そこには、『この機能に対応している車両』として『アウディ』の名前が挙がっています。
しかし同案内に沿って『[車や GPS デバイスを追加] をクリック』しても、そこには残念ながら添付画像のごとく、『アウディ』にしろ『Audi』にしろ今はその名前がありません。

エアコンフィルタ交換【BOSCH】(10回目)

フロントワイパー交換(4)

車検4回目

エアフィルター交換と清掃

ワイパーを交換

ナンバー灯を交換(その2)

If there's a will, there's a way.  https://NoriBay.net

アウディ A3スポーツバック アウディ A3スポーツバック
“名前” と “色” が決め手でした。
日常に溶け込んでの4年間でした。 このクルマは、R3年6月に入ってから神奈川県内の買取 ...
私にとって、初モノ尽くしのクルマでした。  COTY受賞が物語っているように、評価の高 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ウルトラ Golf セブン (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
Volkswagenのクルマや如何に?! って感じで乗り始めています。