携帯屋@くろすぽの愛車 [スズキ スイフト]

2008年12月21日

ENDLESS MA22B(フロント)

メーカーさんのアピールポイントとして、

サーキットで必要不可欠な高温時の制動力とその安定性はもちろん、さらに装着初期から食いつくような制動感を発揮するように・・・

って、コトでっていうか、秘密基地でオーダーの際、社長もオススメのパッドで制動力&戦闘力はマジで高いです。リヤはブレーキの効きUPの為、GYMKHANA R-SPLを使用してますが前後バランスも良く、ダスト量と鳴きは半端じゃないですがサーキット走行を含め低温時から高温時まで安定(制動力と車体姿勢)したブレーキングが可能になりました。
車種設定は無いのでオーダーになり約一ヶ月くらいで届きました。一応、競技用になります。

関連情報URL:www.endless-sport.co.jp/brake_pad/ma22b/index.html
定価33,600 円

ENDLESS MA22B

ENDLESS MA22B

ENDLESS / CC-R

ENDLESS / Racing Compound ME22

ENDLESS / Super Street Sports

ENDLESS / Mーsports

ENDLESS / Circuit Compound CC40(ME20)

ENDLESS / Racing Brakepads

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープ ...

Ian Hawkins Torque Pro

ASTRO PRODUCTS つるはし付き 携帯スコップ

Yupiteru LS710L

Amazon ドアノブプロテクター

PHILIPS Ultinon Flash White 6000K D2S