ティーズ☆の"ティーズ☆号" [スバル レガシィ アウトバック]

2023年12月5日

アトリエDOM スバル レガシィ アウトバック BT用 360° ドラレコステッカー 7cm×7cm

購入から2ヶ月半、ようやく貼り付けました😅

熱線を避けたコーナー部にキレイに収まりました♪
少しガラスの色が濃くなっているエリアなので、よりクッキリ感が増してます。

ステッカー単体で見てたときは割と小さいな〜って思ってたのですが、貼ってみると自分的には結構イイ感じのサイズ感で、逆にこのサイズで良かったと思いました。

ステッカー選びの際は、BT5の雰囲気を崩さず、さりげなく主張する。が狙いだったので、正にそのような仕上がりになったかなと自己満足してます。

あとは、それなりに長持ちすればベストかなと思います。
  • 少し遠目から見ても、さり気なく主張してるのがイイ感じです♪
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

アトリエDOM / セキュリティーステッカー3枚セット

MONSTER SPORT / 「MONSTER」中抜きステッカー

TEIN / TEINステッカー

DUNLOP / DUNLOPステッカー

BMW MINI(純正) / ボンネットストライプ

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン

STI STI エンブレムステッカー(カーボン)

スバル(純正) ゲレンデタクシー ステッカー

メーカー不明 セキュリティーステッカー

スバル(純正) ピラーデカール

STI STI performance ステッカーミニ(ブラック)

スバル純正 LABEL FAN