蓮【MASA】羅の"鈴木蓮羅" [スズキ ハスラー]

2015年8月25日

YAC PZ-343 ラージトラッシュ 1
【総評】
ドライブ時に後席の嫁さんと子供用にあると便利だなと良さげなモノを探していたら期間限定特価で安かったのとペットボトル等の大物も入る物だったので、購入しました!

【満足している点】
大容量でちょい捨て用の小窓とドリンクホルダーが付いていて後席も快適なドライブが楽しめるかなと思います!

【不満な点】
本体下部のスパイクのみでは倒れてしまう為、マジックロスを貼って固定しました!
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

YAC / SY-AV4 サイドBOXゴミ箱

YAC / SY-RR2 ライズ・ロッキー 専用 サイドBOX ゴミ箱 運転席用

YAC / SY-HR13 80系 ハリアー 専用 サイドBOX ゴミ箱 運転席用

YAC / PZ-745 スラッシュダスト

YAC / PZ-359 コンパクトトラッシュ 2

YAC / SY-YA3 ヤリス専用 サイド BOX ゴミ箱 運転席用

rainX X-tremaCean

HID屋 / トレーディングトレード LEDウインカーバルブ 1100lm

CASIO アナログ スポーツウォッチ MRW-200HJ-1BJF

DUNLOP WINTER MAXX 02 165/60R15

不明 逆折り傘 車載用C型手元

MONSTER SPORT スポーツドライビングアクセルペダルマウント