ROSAの愛車 [フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)]

2008年7月11日

COVERITE Prestige

COVERITE  Prestige 4層構造ボディーカバー
このボディカバーは、4層構造になっていて、裏地が起毛になっています。前車ロードスターの頃から愛用していて、今回も購入しました。

厚手のカバーだけあって、ボディの状態はすこぶる良かったです。

ただ、留め具が1カ所しか無く、留め具をきつく止めていないと、台風などの強風時、車の上につけていたカバーが真横にズレてしまう恐れが。時期的に春一番と台風時期、年に1~2回あるかどうか、このリスクよりボディの保存状態は良好だったのでおすすめです。
定価11,900 円
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2547456/parts/

COVERITE Prestige 4層構造ボディーカバー

コーティング

COVERITE  / Premium Prestige 5層構造ボディーカバー

レビュー:1949件

COVERITE  / 4層構造ボディカバー

ASTRO PRODUCTS / フェンダーカバーマグネットタイプ

マツダ(純正) / ハーフボディーカバー

ホンダ(純正) / ボディーカバー

仲林工業 / TT-9000(裏起毛) ボディカバー

不明 仲間の方からの頂き物😊 エンブレム

AdPower AdPower(アドパワー)

不明 AliExpress ワイパー

KAWAII FITMENT. KAWAII 不正改造車ステッカー

Cat fight ドイツ 国旗 立体 金属製 フロント グリルバッジ デコレ ...

不明 メルカリ フラッグ