けのの愛車 [スバル フォレスター ハイブリッド]

2024年4月30日

NAVC / Nishikori スバル車用 配線コードキット(20P) NBC-552F

SKEフォレスターにストラーダCN-F1XVDを取り付ける為に購入しました。

NAVC / Nishikori / 外部入力端子用AV延長ケーブル / NVE-250

NAVC / Nishikori / RCAオーディオケーブル / NAC-122G

NAVC / Nishikori / 変換コード / NPC-197

NAVC / Nishikori / 日産車用電源分配コード / NBC-1513N

NAVC / Nishikori / マツダ車用オーディオ配線コードキット / NBC-524Z

NAVC / Nishikori / RCAオーディオケーブル / NAC-362HG

エーモン AODEA 車速配線カプラー トヨタ・スズキ車用 / 2085

Amazonオリジナル RCAケーブル(オス1→オス2)2.4m

PIONEER / carrozzeria UD-K528

カーオーディオ、ビジュアル KCE-200EX