ニヤの愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

2024年5月3日

OSIR O-Rest GT フットレストカバー RHD for VW

ほしいと思っていたフットレスト
正確にはフットレストカバーなんやと初めて知る。

ステンレス製ですが、横線の黒いところにはちゃんと硬質ゴム(っぽい)がはいっていて、純正ペダルデザインとの親和性が良い気がします。
近くで見ると質感の違いはありますが、そうわからないレベルかなと。

フットレストも数種類あると思いますが、内装の形と合うこちらが好み

リユース品がお安く入ったので装着しましたが。
それ故に補修的なところとか、ザビ対応となっていたりなっていなかったり?で、加工とか
細々と調整して装着。

ちなみに、今サイトを見ると、対応車種にザビがない。
なんとなくだけど、後期で内張りの部品形状が変わったか?とか。
もしかしたら、もともと見切り発車だったのかも

親和性が高いゆえに付けてしまうと、馴染んで目立たなくなってしまう。

足置いたら見えないしねw
  • ものはこれだけ。
    もうネジ加工したあとかな
定価18,700 円
入手ルートネットオークション(その他) ※メルカリ
関連する記事

OSIR / O-REST GT

OSIR / フットレストカバー

DUCKS GARDEN / 右足フットレスト付きトリムカバー

FJ CRAFT / フットレストカバー

LAILE / Beatrush / ドライバーフットレスト

日産(純正) / フットレスト/アルミフットレスト

McGard ナンバーロックボルト

KTC / 京都機械工具 メガネレンチ M5-1618 M5-1719

FOX マフラー

CARISTA OBD アダプター診断機

中華人民共和国 オートライトスイッチユニット

MICHELIN 🇫🇷 PIROT SPORT 5 : 215/55ZR ...