hama_BL5の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

2023年12月3日

EXGEL / KAJI CORPORATION ハグドライブ バッククッション

椎間板ヘルニアの手術後、運転できるまでに回復したものの、
シートポジションがしっくりきません。

簡易的なクッションを探していたはずが、
ブラックフライデーの駆け込みで中々の高級品に手を出してしまいました。
セルフ快気祝い。

製品は骨盤サポート(下部分)と腰椎・仙骨サポート(上部分)の2ピース構成。

これからシートポジションを調整しながら快適なドラポジを見つけたいと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル クッション ミニ

EXGEL / KAJI CORPORATION / ハグドライブ スリムクッション

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル モニートツーリング

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル たび・ざぶ

平均評価 :  ★★★★★5.00

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ヒップスエイド

EXGEL / KAJI CORPORATION / ハグドライブ シート/バッククッション

CAR MATE / カーメイト SA203 メモリーキーパー USB

MICHELIN HYDROEDGE HYBRID WIPER

UnitedSound ICE WIRE アンチスタティックアーシング(40c ...

スバル(純正) プロテクターパッケージ

MIRAREED SA-214 隙間落ち防止クッション BK

BRIGHZ ラゲッジトレイ