+α(プラスアルファ)の"しるしる号" [三菱 eKスポーツ]

CELLSTAR ASSURA VAシリーズ VA-840R

カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
旧式の貰い物探知機で、差し支えなかったのですが!

何でか(笑)量販店で、安かったので買ってしまいました。

取付位置に悩んでいまして、決まりません

オールモードだと喧しくてたまりませんねカスタム出来ますからたすかりますが

画面付きですが、出さない仕様で使ってますが、警報範囲に成ると画面が点いて警告してくれますので、普段は余計な情報必要ないので助かります。

本来レーダー警告さえあれば良しですから(笑)

ASSURA VAシリーズ VA-840R のレビュー

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-307G

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-240G

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-320S

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-135G

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-555S

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-260G

YUPITERU Super Cat A200

三菱自動車(純正) HIDフォグ付

BROCKEN DS25

Surluster ワックスインシャンプー

BADX LOXARNY MULTIFORCHETTA

三菱自動車(純正) エアコンカバー パーツセット

「[パーツ] #eKスポーツ スーパーパワーフロー交換用フィルター http://minkara.carview.co.jp/userid/424159/car/336936/8856783/parts.aspx
昔から車のチューニング辞められません…出来そうな事は何でも自分で無いものは工夫して作るが私の流儀です(笑)…ですからニックネームも+α 皆さんのブログを参考に...

エアコンリフレッシュ。
2017/11/13 22:29:08

楽しい車ライフのために皆さんと仲良くしたいですが…基本は面識&絡みあり重視でお願い致します

友達登録後にも絡み無い方や失礼な方は登録解除させていただきます
ロース豚丼ロース豚丼 笙子笙子
ぬん.ぬん. koumei@Z27AGkoumei@Z27AG
キングカメハメハキングカメハメハ

三菱 eKスポーツ しるしる号 (三菱 eKスポーツ)
私のekスポーツも、かなりの老体の仲間入りかな(笑) しかし!10年を過ぎても、各部部 ...
ホンダ その他 ホンダ その他
乗るのにテクニックがかなり必要なマシンです…バイク乗り経験者に乗らせると乗れなかったりし ...
マツダ ポーターキャブ マツダ ポーターキャブ
古めかし軽トラですよねっエアコンなしですが三角窓と前が開くので走って居る間は涼しく快適で ...
三菱 ミニカトッポ 三菱 ミニカトッポ
改造車の取締まりがかなり厳しくなり ストリートを辞めていざレースへ…そんなわけで普段の足 ...