+α(プラスアルファ)の"しるしる号" [三菱 eKスポーツ]

CELLSTAR ASSURA VAシリーズ VA-840R

カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
旧式の貰い物探知機で、差し支えなかったのですが!

何でか(笑)量販店で、安かったので買ってしまいました。

取付位置に悩んでいまして、決まりません

オールモードだと喧しくてたまりませんねカスタム出来ますからたすかりますが

画面付きですが、出さない仕様で使ってますが、警報範囲に成ると画面が点いて警告してくれますので、普段は余計な情報必要ないので助かります。

本来レーダー警告さえあれば良しですから(笑)

ASSURA VAシリーズ VA-840R のレビュー

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-710E

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-578G

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-570G

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-560L

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-135G

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-230E

YUPITERU Super Cat GWR73sd

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-41GA

7-wood センターカバー・メッシュ(Black)

日産(純正) オッティ純正テール

TRUST GReddy GReddy エアインクスBタイプ